Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: PHotoXPress

В эфире Первого канала с успехом прошел финальный выпуск телешоу «Точь-в-точь». После месяцев борьбы и смелых экспериментов звезд по перевоплощениям наконец стали известны имена победителей. Образы, которые на этот раз достались участникам, были уж совсем неожиданными. На сцене нашлось место и эпатажу, и классике, и року, и ностальгическим композициям.

Создатели шоу подготовили немало сюрпризов для его поклонников. Открыли решающий выпуск этого сезона члены жюри в непривычном образе группы Lordi с хитом «Hard Rock Halleluiah», чем буквально поразили публику и в зрительном зале, и тех, кто наблюдал за происходящим у экранов телевизоров. В финальной программе приняли участие не только занятые в нынешнем сезоне артисты. На сцену поднимались и участники прошлых сезонов, и просто популярные исполнители. Поклонники в очередной раз смогли оценить мастерство Натальи Подольской, Глеба Матвейчука, Кристины Орбакайте, Азизы и других.

И все же в этот финальный вечер внимание зрителей было приковано к тем, кто боролся за победу. Следящие за шоу с самого его старта осенью прошлого года знают, что в этом сезоне «Точь-в-точь» практически с первых эфиров определились фавориты – Евгений Дятлов, Максим Галкин, Лада Дэнс. Все трое удерживали лидирующие позиции от программы к программе, совершенствуя свое мастерство перевоплощения. И в финале обошлось без неожиданностей – все трое сохранили преимущество за собой. 

Максим Галкин в образе знаменитого баса Федора Шаляпина
Максим Галкин в образе знаменитого баса Федора Шаляпина // Фото:  «Инстаграм»

Лада Дэнс филигранно перевоплотилась в Софию Ротару, Евгений Дятлов удачно скопировал Муслима Магомаева, а Максим Галкин фантастически точно показал знаменитого баса Федора Шаляпина.

В итоге победу между собой разделили Максим Галкин и Евгений Дятлов, Лада Дэнс получила специальный приз жюри. А Максим Галкин победил еще и в зрительском голосовании – подавляющее большинство телезрителей назвали его в качестве своего фаворита. «Я получил огромное удовольствие, участвуя в этом проекте, - сказал один из победителей шоу «Точь-в-точь» Максим Галкин. - Спасибо всем телезрителям, отдавшим мне свои голоса. И спасибо моей жене и детям – они уже соображают, что папа в телевизоре».

Напомним, шоу «Точь-в-точь» впервые вышло в эфир Первого канала в марте 2014 года. А до этого проект, в котором одни звезды перевоплощались в других, выходил на канале под названием «Один в один» с 3 марта по 26 мая 2013 года. Победителем шоу тогда стал певец Алексей Чумаков, талантливо воплотив на сцене несколько абсолютно разноплановых исполнителей. 

Евгений Дятлов исполнил песню Муслима Магомаева «Море»
Евгений Дятлов исполнил песню Муслима Магомаева «Море» // Фото: Кадр передачи
Лена Темникова в образе Гвен Стефани и Ксана Сергиенко, перевоплотившаяся в Фреди Меркьюри
Лена Темникова в образе Гвен Стефани и Ксана Сергиенко, перевоплотившаяся в Фреди Меркьюри // Фото:  «Инстаграм»
Выступление Полины Гагариной на «Евровидении» повторила актриса Екатерина Шпица
Выступление Полины Гагариной на «Евровидении» повторила актриса Екатерина Шпица // Фото:  «Инстаграм»
Певица Ани Лорак перевоплотилась в американскую звезду Мэрайю Кэри
Певица Ани Лорак перевоплотилась в американскую звезду Мэрайю Кэри // Фото: Кадр передачи