Гвен Стефани и Блейк Шелтон
Гвен Стефани и Блейк Шелтон // Фото: Splash News

Американская рок-звезда недолго горевала после расставания с супругом, с которым прожила в браке больше тринадцати лет. Как стало известно американским таблоидам, 46-летняя Гвен Стефани по уши влюблена в кантри-музыканта Блейка Шелтона. Страстный роман стал настолько очевиден, что влюбленные уже даже не пытаются прятаться от вездесущих папарацци. А сегодня западные журналисты сообщили, что артисты готовятся к рождению первенца — такой подарок преподнесла звезда своему новому избраннику в канун Нового года.

О том, что отношения Блейка и Гвен более чем серьезны, говорит и тот факт, что артисты уже познакомили свои семьи. К слову, для певицы новорожденный станет уже четвертым малышом — от первого брака у нее подрастает трое сыновей. По словам артистки, новый избранник прекрасно поладил с ее детьми — девятилетним Кингстоном Джеймсом Мак Грегором, шестилетним Зумом Неста Роком и 17-месячным Аполло Боуи Флинном Росдейлом. В то время как для 39-летнего Шелтона ребенок станет первенцем. В браке с бывшей женой Мирандой Ламберт музыканту так и не довелось испытать радость отцовства.

Певица с бывшим мужем
Певица с бывшим мужем // Фото: Splash News

«Гвен действительно беременна. Она и Блейк просто вне себя от счастья. Он всегда хотел иметь детей, и теперь его мечта сбывается», — сообщил источник таблоиду In Touch weekly.

Недавно, впрочем, поговаривали, что певица планирует прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению, которое широко известно под аббревиатурой ЭКО. Или, в крайнем случае, воспользоваться условиями суррогатного материнства.

Напомним, известная исполнительница и солистка группы No Doubt объявила о разводе с фронтменом британской рок-группы Bush Гэвином Россдэйлом в августе, после измены супруга. Как сообщали таблоиды, музыкант променял жену, по сложившейся традиции в звездных семьях, на няню их детей. К слову, белокурая Минди Манн оказалась как две капли воды похожа на саму Стефани.  Что касается раздела имущества, то источники TMZ утверждают, что супруги не заключали брачный контракт, поэтому все будет поделено пополам. Состояние Стефани оценивается в $80 миллионов, а Россдэйла — в $35 миллионов.