Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Инстаграм

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри и Лиза появились на свет в 2013 году. Звездная пара не скрывала, что двойня родилась благодаря услугам суррогатной матери. По мнению юмориста, он старается дать возможность своим поклонникам поближе познакомиться с наследниками. Артист регулярно публикует забавные ролики с участием сына и дочери. Он объяснил, что хотел избежать пристального внимания папарацци. Также в подобных публикациях артист стремится дать и другой посыл. 

«Фактически мы в данном случае имеем дело с, так сказать, первым таким опытом в нашей стране. Поэтому я хочу дать возможность «плюс старта». Я хочу показать во всей красе — это замечательные дети. Потому что в этом вопросе все еще, к сожалению, у нас много дремучести», - рассуждает Галкин.

Юморист не считает нужным скрывать от детей тайну их рождения – ведь со временем они все равно узнают об этом. Максим понимает, что наследникам знаменитостей приходится непросто. Максим Галкин рассказал о соперничестве Гарри и Лизы

«У них необычная судьба. Все-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение, их будущие сверстники никогда этого не узнают. В случае с моими детьми или детьми Филиппа они уже обречены на публичность, на обсуждение всего этого», - полагает артист.

Несмотря на то, что в настоящее время появление детей от суррогатных матерей перестало быть чем-то необычным и редким, все равно многие стараются сохранить подобное в тайне, чтобы избежать пересудов и лишних осуждений. 

«При том, что сейчас это уже становится нормой, это все равно остается анонимно и не публично. И дети, которые так появились, никогда не столкнутся с возможными осуждениями, кривотолками в своей будущей жизни», - считает Максим.

В разговоре с Еленой Север в программе «Север. Непридуманные истории» Галкин признался, что обожает своих детей и начинает скучать по ним даже спустя пару часов после того, как они ложатся спать. Юморист отметил, что они с Аллой Борисовной даже иногда договариваются, кто встает раньше и занимает детей, а кто может подольше поспать.