Девочка обладает неординарными талантами.
Девочка обладает неординарными талантами. // Фото: Инстаграм

Алла Борисовна сообщила поклонникам, что ее маленькая наследница Елизавета Галкина выиграла свою первую награду. Девочка получила золотую медаль в плавании. Брат Гарри поздравил чемпионку одним из первых. На снимке из бассейна малыши трогательно обнимаются друг с другом. 

«Первая медалька за плавание. Молодец, Лизок!» - сообщила Примадонна.

Поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина восхищаются талантами маленькой Лизы. Девочка в столь юные годы посещает занятия вокалом, танцами и даже играет в театре, который придумала Примадонна в своем замке. Дети Пугачевой и Галкина открыли свой театр

Елизавета иногда выступает и на большой сцене. Недавно девочка приняла участие в шоу Максима Галкина, что произвело настоящий фурор среди зрителей. Также младшая дочь Аллы Борисовны помогает маме выбирать наряды. Девочка показывает Примадонне, что ей больше всего нравится из взрослого гардероба и дает советы, как лучше выглядеть перед важным мероприятием. 

«Ну, просто «Модный приговор» какой-то!» – сообщал поклонникам глава звездного семейства. По признанию Максима Галкина, сама Лиза очень любит наряжаться, всегда радуется новым красивым платьям и туфлям.

Однако звездный папа всерьез переживает за дочь. Юморист боится, что, когда Лиза подрастет, он устанет отбивать ухажеров от наследницы. «Ох уж эти девчонки! Чувствую, через энное количество лет мне, как отцу предстоят серьезные беседы с ухажерами. Я им уже сейчас чисто теоретически не очень рад», - делился переживаниями Галкин с поклонниками.

Стоит отметить, что звездные наследники любят создавать поделки. Алла Борисовна сообщала поклонникам, какие подарки ей преподносят Лиза и Гарри. Как-то раз дочь и сын сделали для Примадонны изящные фигурки цветка и дерева из пластилина.