Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: Starface

Актер, а с некоторых пор еще и радиоведущий Максим Виторган грозиться раздеться в прямом эфире. На такой отчаяный шаг супруг Ксении Собчак готов пойти, если ему не удастся иначе увлечь аудиторию своей новой программы на «Сити FM». На 30 августа назначена премьера, а Виторган до сих пор не продумал в деталях, о чем будет разговаривать со слушателями в рамках шоу «Путешествие дилетанта». Со свойственным ему юмором, Виторган поделился переживаниями с читателями своей странички в «Фейсбуке».

«30 августа сего года в 9 утра по московскому времени (обычно в это время я как раз маюсь от безделья,шатаюсь на цыпочках по квартире ,горланю про себя песни и ковыряю пальцем стены,изображал дрель) я стану как бы радиоведущим. Так подставиться решила радиостанция «Сити FM». Это, конечно, ее проблемы, но они там утверждают, что мне реально в эфире надо будет что-то говорить,а иначе они не отдадут мне зарплату! Опытные радийщики, подскажите! Это нормально вообще? У вас так всегда?

Короче, я придумал название - «Путешествие дилетанта»! А дальше - тишина. Ну или как пойдет! Если, вдруг, никак - просто разденусь в радиоэфире. Я сейчас в неплохой физической форме и за горелый! В общем, с 9 до 11 утра (черт! как я вообще мог согласиться на такое?!!! никогда не смешивайте крепкие алкогольные напитки в 1литр!) каждый вторник и пятницу звоните мне в эфир и подсказывайте, что делать и куда бежать?!»

Напомним, о том, что Максим Виторган станет радиоведущим, стало известно в начале июня. Пока радиостанция подписала контракт с артистом лишь до конца 2013 года, в качестве испытательного срока. Дальнейшее решение будет приниматься по итогам рейтингов его авторской передачи.