Ксения Собчак с новорожденным малышом
Ксения Собчак с новорожденным малышом // Фото: «Инстаграм»

18 ноября телеведущая Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган стал родителями. Журналистка подарила своему мужу сына. Виторган старался защитить личную свою супругу и  новорожденного малыша от пристального внимания общественности. Актер  поделился видероликом, на котором можно увидеть счастливую Ксению с сыном на руках. Судя по всему, малыш сладко спит, а его мама буквально светится от счастья. Стоит отметить, что это первые кадры с наследником звездной семьи. Максим Виторган рад, что папарацци не доставили неудобств его жене благодаря профессиональной команде врачей.

«Хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сестрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что я знал, что все будет по высшему разряду. А вот то, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото - явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!» - написал в микроблоге новоиспеченный отец.
Молодая мама буквально сияет от счастья
Молодая мама буквально сияет от счастья // Фото: «Инстаграм»

«Очень за вас рада, счастья и здоровья вам и вашему малышу», «Ксюша красотка! Добра и всего светлого вам», «Как мило, счастья вам и здоровья», - написали подписчики микроблога актера.

Актер и телеведущая подготовили все до рождения малыша. Они обустроили детскую комнату в квартире на Смоленском бульваре, но Ксения считала, что ей с новорожденным придется пожить за МКАДом, так как с коляской явно неудобно гулять по Садовому кольцу. Кстати, Ксения точно знает, как будет воспитывать ребенка. Она будет стараться не ругать его и сдерживать свои эмоции, когда они ее переполняют. С малышом женщине будет помогать няня.