Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: "Фейсбук"

Первый раз Максим Виторган отказался от «Твиттера» чуть больше месяца назад. Тогда актер решил не заходить на свою страничку в популярной социальной сети 10 дней, чтобы понять насколько ему необходимо общение на этом ресурсе. Сейчас же Виторган намерен покинуть «Твиттер» навсегда. Об этом стало известно из «Фейсбука» звезды.

«Все! Убил себя в «Твиттере». Теперь буду выдавливать «Твиттер» из себя. По капле», - сообщил актер. В тоже время на страничке в самом «Твиттере» Виторган ничего подобного не сообщал. Последнюю запись на этом портале он оставил почти сутки назад.

Стоит отметить, что поклонникам актера не придется расстраиваться из-за этого известия, ведь у Максима есть активная страница в «Фейсбуке», которую он пока удалять не собирается. Кроме того, Виторган регулярно публикует фотографии в «Инстаграме».

К слову, месяцем ранее Ксения Собчак вслед за мужем также решила отказаться от «Твиттера». Правда, не навсегда, а на время. Телеведущая отсутствовала в соцсети 8 дней, а затем снова вернулась к своим подписчикам, что не могло их не обрадовать.