Вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев, который не так давно в третий раз стал отцом, выложил в Сеть видео, рассказывающее о том, как он и его жена Екатерина Комякова готовились к родам.

«Видео как мы с Катей @DJ_Dolls готовились к родам. Есть немного из роддома) Будет продолжение!», - написал Малафеев, поделившись с поклонниками видеосъемкой из личного архива.

Почти шестиминутный ролик рассказывает о событиях, которые происходили за три дня до момента, когда сын Алекс появился на свет. Когда роды, наконец, начинаются, Вячеслав и Екатерина направляются в петербургский роддом №2, после чего футболист продолжает вести отчет из больницы…

Напомним, что 24-летняя Екатерина, более известная как DJ Dolls, родила своего первенца 10 мая. Роды прошли легко, мальчик родился здоровым - 3 кг 786 г, рост - 54 см. Уже спустя три дня Вячеслав забрал свою жену и сына Алекса из больницы. Пара не стала скрывать и прятать личико малыша от папарацци: при выходе из здания Вячеслав и Екатерина с удовольствием позировали семейным фотографам.

33-летний футболист женился на Екатерине Комяковой 11 декабря 2012 года, когда та уже была в положении. Кроме того, у Малафеева есть еще двое детей - Максим и Ксения - от предыдущего брака.