Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Судя по архивным снимкам певицы Полины Гагариной, звезда всегда имела склонность к полноте. Она была настоящей пышечкой, когда еще училась на первом курсе. Сумев похудеть к выпускному из театрального училища, Полина через некоторое время вновь сильно поправилась  - уже после рождения сына Андрея. Однако буквально за считанные месяцы после родов она вновь демонстрировала стройность. Сейчас вокалистка, кажется, превзошла саму себя. Ее талия шестьдесят сантиметров, а дизайнеры вынуждены постоянно подгонять платья, чтобы те сидели безупречно на потрясающе стройной фигуре Полины Гагариной.

Как выяснили авторы программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, певица стремится угодить своей маме, бывшей балерине. Екатерина Мучкаева когда-то была солисткой известного в стране коллектива «Березка». Для дочери именно она – отличный мотиватор и пример для подражания. Кстати, судя по фото Екатерины Мучкаевой в микроблоге Полины Гагариной, мама певицы находится в потрясающей форме, и именно она не позволяет дочери расслабляться и худеть. Экс-балерина с детства привила Полине мысль о том, что настоящая леди не может быть толще тростинки. Авторы программы «Ты не поверишь!» утверждают, что именно мама «подсадила» дочку на свой фирменный сельдереевый супчик, в котором только овощи и вода. Именно его ела певица после рождения сына Андрея, чтобы за несколько месяцев сбросить двадцать килограммов.  

Мама Полины Гагариной Екатерина Мучкаева выглядит просто потрясающе
Мама Полины Гагариной Екатерина Мучкаева выглядит просто потрясающе // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что субтильность Полины Гагариной по душе не всем ее поклонникам. Нередко можно услышать мнения о том, что певица переусердствовала в погоне за хрупкостью и ей не мешало бы прибавить несколько килограммов. Впрочем, сама звезда так не считает. «Против моих хрупких плечей и белокурых волос вряд ли кто-то может устоять», - сказала Полина журналистам НТВ.

Стоит добавить, что фотографии стройной певицы часто используют мошенники в рекламе различных суперпрепаратов для похудения. Артистка призывает всячески игнорировать подобные сайты и не вестись на провокации. Полина Гагарина, которой в конце марта исполнится 29 лет, считает, что всем мечтающим расстаться с лишним весом, нужно много работать, правильно питаться и больше заниматься спортом.

Маленькая Полина Гагарина с мамой
Маленькая Полина Гагарина с мамой // Фото: «Инстаграм»