Наталья Шурыгина и Сергей Семенов
Наталья Шурыгина и Сергей Семенов // Фото: кадр программы

Сегодня, 10 января, осужденный за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной Сергей Семенов вышел на свободу. Изначально он должен был провести в местах лишения свободы восемь лет, затем молодому человеку уменьшили срок почти в три раза, но в итоге родственникам удалось добиться того, что его освободили спустя год. Парень не признает своей вины, но не намерен добиваться наказания за клевету – по его мнению, он не сможет добиться справедливости. Сергей Семенов: «Мне неприятна семья Дианы Шурыгиной»

Сама Шурыгина за этот год наладила свою жизнь и даже в октябре успела выйти замуж. Избранника девушки Андрея Шлянина ничуть не смущает ее скандальная известность. Несмотря на то, что Сергей не намерен мстить Шурыгиным, мама боится очередной волны хайпа вокруг ее дочери.

«Мы только дышать спокойно начали. Диана в семейных отношениях вся. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживет. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения. Мы с Лешкой (отец Дианы. – Прим.) много потеряли. Ничего не приобрели, кроме недоверия к людям», - призналась Наталья.
Мама Дианы опасается Сергея, который вышел на свободу
Мама Дианы опасается Сергея, который вышел на свободу // Фото: кадр программы

На протяжении всего заключения молодой человек мечтал о том, чтобы поскорее оказаться среди родных людей. «Увидеть своих друзей и близких – это, наверное, самое большое желание. Большего я и не хочу», - говорил осужденный в июле прошлого года.

Сам Семенов признался, что простил обидчиков и с течением времени стал по-другому относиться к обвинению в изнасиловании. Он не намерен искать встреч с семьей Шурыгиных, тем более, что они сейчас живут в Москве, а парень остался в родном Ульяновске. Сейчас Сергей думает только о том, как восстановить собственную жизнь – продолжить учебу и начать поиски работы. 

Сергей не держит зла на Диану и планирует начать новую жизнь
Сергей не держит зла на Диану и планирует начать новую жизнь // Фото: кадр программы

Тем временем Диана планировала начать музыкальную карьеру – она намеревалась выступить на дне рождения продюсера Дианы Бичаровой. Однако за пару минут до выхода на сцену она разозлилась на блогера Дмитрия Торина, который привел в зал овцу. Чуть позже девушка попросила прощения за свое поведение. Диана Шурыгина извинилась за скандал с овцой

Мама Дианы Шурыгиной заявила журналистам издания «Комсомольская правда», что Сергей Семенов должен радоваться свалившейся на него славе.