Тейлор Свифт понимает, что ее маме предстоит серьезная борьба, но не унывает
Тейлор Свифт понимает, что ее маме предстоит серьезная борьба, но не унывает // Фото: Getty

На семью певицы Тейлор Свифт обрушилось несчастье. Врачи диагностировали у ее мамы рак. 25-летняя исполнительница не стала скрывать этот факт, а обратилась к поклонникам с открытым письмом.

Исполнительница кантри рассказала, что попросила маму пройти медобследование еще зимой – такой подарок Тейлор попросила у мамы на Рождество. Андреа чувствовала себя хорошо, и у нее не было никаких опасений по поводу своего здоровья, однако врачи диагностировали у нее рак.

«Я не хотела распространяться о ее состоянии и плане лечения, но мама захотела, чтобы вы знали об этом», - пишет 25-летняя Тейлор.

Певица обратилась к поклонникам с просьбой напомнить родителям о визите к врачу: «Они могут быть слишком заняты и всякий раз откладывают обследование, но, если обнаружить рак на ранней стадии, с ним легче бороться».

Тейлор Свифт объяснила, что рассказала о произошедшем и для того, чтобы не возникало ненужных вопросов, почему Андреа не бывает часто на ее концертах во время гастрольного тура. «Ей предстоит большая битва», - резюмировала девушка.