Тимати и Анастасия Решетова с кольцом
Тимати и Анастасия Решетова с кольцом // Фото: Instagram

Мама Тимати Симона Юнусова является активным пользователем Инстаграма и часто рассказывает о своей семье. Также звездная бабушка делится новостями из жизни внучки Алисы, которая родилась в браке владельца лейбла Black Star с моделью Аленой Шишковой, с которой она до сих пор поддерживает дружеские отношения.

На днях Симона написала о том, как меняется  характер сына Тимура. Она стала замечать, что он все больше похож на ее деда, доброго и чуткого человека. А затем ответила на вопрос о личной жизни музыканта.

«Совершенно удивительным образом с возрастом мой младший сын становится похожим на деда. Добрый, чуткий, к нему всегда хочется прижаться. Мы видимся не так часто, но рядом с ним я физически ощущаю принадлежность к семейному клану», — призналась Юнусова, а когда, в комментариях ее спросили: «Ваш младший сын женат?», она ответила: «Нет. Так же, как и старший»
Симона Юнусова рассказала о статусе сыновей
Симона Юнусова рассказала о статусе сыновей // Фото: Instagram

В окружении певца есть мнение о том, что мама жалеет о его разводе с Аленой Шишковой, которая родила ему любимую дочку Алису и до сих пор проводит много времени с ней. Скорее всего, любящей бабушке хотелось бы, чтобы ее внучка жила с мамой и папой и не знала, что такое расставание родителей.

Тем не менее, в Сети все чаще появляются совместные фото Тимати и Анастасии Решетовой. Девушка рассказывает об их знакомстве на различных ток-шоу и рассказывает о том, что хотела бы стать многодетной матерью. Видимо, их свадьба все-таки состоится, поскольку пара уже не скрывает пылких чувств друг к другу.

Бывшая невеста Тимати хочет повторить успех Ольги Бузовой

К слову, бывшая жена Юнусова Алена Шишкова недавно намекнула на то, что собирается найти себе мужа. Модель опубликовала в Инстаграме снимок с несколькими мужчинами. «Замуж за Шишкову». Будете смотреть?» — написала Алена. Вполне возможно, что Шишкова займет место Ольги Бузовой в популярном телешоу, в котором певица так и не смогла обрести личное счастье.

Поклонники пары верят, что свадьба состоится
Поклонники пары верят, что свадьба состоится // Фото: Instagram