Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Persona Stars

Не так давно в жизни Веры Брежневой произошли серьезные перемены. Любимица миллионов вышла замуж за любимого мужчину, продюсера и композитора Константина Меладзе. Певица и ее избранник поженились в итальянском городке Форте-дей-Марми, где они любят отдыхать всей семьей. Надо сказать, влюбленные рассчитывали остаться незамеченными, но информация о тайной церемонии стала достоянием общественности, поскольку местные папарацци решили, что артистка является внучкой Леонида Брежнева. Так или иначе, когда многочисленные поклонники звезды узнали о счастливом событии, они мгновенно принялись поздравлять Веру Брежневу и желать им с Константином Меладзе счастливой супружеской жизни. Многие попытались выведать у звезды, какой была свадьба и что она чувствует теперь, но сама артистка ограничилась лишь единственным постом в соцсети, в котором исчерпывающе ответила на все вопросы подписчиков. «Счастье любит тишину», - написала Вера в «Инстаграме», дав при этом понять, что подробно говорить о переменах в личной жизни она не намерена.

Вера Брежнева: тайная свадьба и долгий путь к счастью

К слову, мама знаменитости, Тамара Витальевна Галушка, спустя некоторое время заговорила о счастье, которое обрела ее дочь. Более того, женщина призналась, что она может быть спокойна за своих детей, ведь каждая из дочерей Тамары Витальевны сумела стать счастливой женой и мамой. «Все мои дети нашли свое счастье в любви, в семье, в той профессии, которая им ближе всего. Не понимаю, как это получилось, для меня это загадка, - откровенно рассказала мама певицы. - Ведь мы самая обычная семья, каких на белом свете так много…»

Тамара Витальевна призналась, что спокойна за дочерей, поскольку они создали счастливые и крепкие семьи
Тамара Витальевна призналась, что спокойна за дочерей, поскольку они создали счастливые и крепкие семьи // Фото: "Инстаграм"

Интересно, что две из четырех дочерей женщины стали публичными людьми – Вера Брежнева завоевала статус одной из самых ярких и талантливых современных артисток, а Вика Галушка стала супругой Адександра Цекало. По признаниям Тамары Витальевны, она никак не могла ожидать, что ее семья станет знаменитой.

По признаниям мамы артистки, именно Вера чаще всего собирает всю семью вместе
По признаниям мамы артистки, именно Вера чаще всего собирает всю семью вместе // Фото: "Инстаграм"

Очевидно, что мама Веры Брежневой гордится ее успехами и с большим трепетом относится как к каждой ее творческой работе, так и ко всем решениям, которые она принимает по жизни. Так, например, ранее звезда признавалась, что хотела бы усыновить ребенка из детского дома. Как выяснилось, мама Веры прежде задумывалась о том, что когда-нибудь ее дочь решится на этот шаг.  «У нас пока не было разговора на эту тему. Но я почему-то уверена, что если кто из моих дочерей и решится на такой поступок, то это будет именно Вера, - заявила Тамара Витальевна в интервью изданию «7 Дней». - Я спокойна в отношении всего, что она делает. И если в какой-то момент моя дочь почувствует такую необходимость, я не стану ее отговаривать и убеждать в обратном: «Ты что, сошла с ума? Зачем тебе это надо?» Если Вера примет решение, что ребенку, лишенному родительской любви, нужна будет наша семья, она у него появится. Мы все ее поддержим. Это серьезный шаг, он требует ответственности и большой отдачи».