Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Starface

Актер Марат Башаров вывез на отдых в Турцию новую возлюбленную 28-летнюю Елизавету Шевыркову. Правда, наслаждаться солнцем и морем он также пригласил бывшую супругу 42-летнюю Елизавету Круцко вместе с двумя детьми – их общей дочерью Амели и сыном Арсением, которого та родила от оператора Сергея Шульца. Компания остановилась в одной из самых дорогих гостиниц в Белеке - Royal Adam&Eve. Пятизвездочный отель считается необычным: в каждом номере рядом с кроватью установлены джакузи и сауна на две персоны. Гиды, сопровождающие туристов, предупреждают пары, которые приехали в отель с детьми, о неподходящей специфике места для проведения семейного отпуска, сообщает Super.ru.

Журналистам портала удалось заснять времяпрепровождение 40-летнего актера и его дам. Компания предпочитала отдыхать у бассейна, где арендовала отдельную зону. Марат Башаров редко появлялся у барной стойки, а за прохладным шампанским ходили женщины, которые легко нашли общий язык и напоминали хороших подруг. Зато актер с удовольствием резвился с детьми: катался с 10-летней Амели на водных горках, играл с ней в бассейне и устраивал с двухлетним Арсением перестрелки из водных пистолетов.

С новой возлюбленной Башаров флиртовал только тогда, когда Амели не было рядом. Видимо, он не хотел, чтобы Амели ревновала.

Елизавета Шевыркова
Елизавета Шевыркова // Фото: "Твиттер"

По всей видимости, Елизавете Шевырковой удалось расположить к себе Амели. Она была не против, когда девочка составляла им компанию во время похода по магазинам или ресторанам. Кстати, во время одной из таких прогулок Марат купил пару туфель не только Лизе, но и Амели. Девочка немедленно надела обновку, но было видно, как ей сложно ходить на каблуках. «Ты уже девушка, поэтому тебе пора учиться!» — подбодрила ее Елизавета.

Марат Башаров начал встречаться с Елизаветой Шевырковой вскоре после развода с Екатериной Архаровой. На майские праздники пара отправилась в Прагу, где актер водил новую пассию по тем же местам, что и экс-супругу, а позже съездили в Италию.

Башаров познакомился с Шевырковой три года назад. Выпускница московского университета природообустройства написала ему в «Фейсбук», что мечтает о свидании. Однажды Марат пригласил ее на спектакль, но отношения тогда у них не сложились: любвеобильный артист переключил внимание на фитнес-тренера Анну Созонову, а вскоре женился на актрисе Екатерине Архаровой.

Елизавета Круцко и Марат Башаров с дочкой Амели, 2009 год
Елизавета Круцко и Марат Башаров с дочкой Амели, 2009 год // Фото: Starface

Кстати, отношения Марата Башарова и Анны Созоновой стали стремительно портиться после того, как они все вместе отправились на Лазурный Берег. По словам Анны,  Лиза относилась к создавшейся ситуации совершенно спокойно, во всяком случае, внешне ее все устраивало. А вот девушка очень переживала.

«Наверное, многие мужчины мечтают объединить своих бывших и нынешних, жить «шведской семьей»… Но я против. Это как пытаться усидеть на двух стульях!» – делилась она со «СтарХитом».