Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова сейчас воспитывает двоих детей. Бэлла и Митя – главная радость в жизни звездной мамочки. Однако Маргарита пожаловалась, что у детей появилась вредная привычка. Агибалова не знает, как с этим справиться и обратилась за советом к подписчикам.  

«Вот я не понимаю, что за любовь у детей кушать в постели? Вот только стоит мне отвлечься и не уследить, и Митя, и Бэлла, бегут в свои кроватки (а Бэлла в нашу) и начинают там крошить, мусорить, что у меня потом кругом голова. Я все время пытаюсь поговорить с детьми, объяснить, что все приемы пищи за столом. Но детям как влетело в голову, так и обратно вылетело. Вот вы как отучаете детей от плохих привычек?» - рассказала о своей проблеме Маргарита.  

Опытные мамочки тут же решили поделиться своими секретами воспитания детей и предложили звезде «Дома-2» свои варианты решения проблемы.  

«Каждый раз забирала еду, брала за ручку и вела за стол. Двух-трех раз хватило», «Наша не ест в постели. Один раз хотела, я забрала печенье, и сказала, чтобы ела за столом. Поэтому даже попыток больше кушать в постели не было. В вашем случае или заставить убирать за собой, или забрать и поставить на стол. Ставьте планшет на стол», «Мой рецепт прост. Купи автопылесос. Пусть кушают на здоровье! Детки так быстро растут, скоро удивляться будем, что они вообще дома. Крошки не беда, все хорошо пылесосит, кроватки просто нужно накрыть пледом, который меньше всего жалко», - наперебой советовали подписчицы. 

Маргарита души не чает в своих детях
Маргарита души не чает в своих детях // Фото: «Инстаграм»

Но многие отметили и то, что такое увлечение может пройти с возрастом. Сейчас Мите шесть лет, а маленькой Бэлле – почти два года.  

Стоит отметить, что не так давно Маргарита нашла для своих детей прекрасную няню. Она полностью довольна воспитательницей и счастлива, что теперь ее дети под постоянным присмотром, а у самой звездной мамочки появилось немного времени для личных дел. Более того, Агибалова очень рада, что теперь у нее в доме есть незаменимый помощник, который сможет правильно воспитать ее детей. Вполне возможно, что с такой чудесной няней дети Маргариты отучатся и от вредной привычки - обедать в кровати.