Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Знаменитые мамочки после рождения детей очень часто разрываются между работой и воспитанием любимых чад. Многие могут позволить себе нанять няню для малышей, но даже в этом случае выход не кажется таким простым. Самая главная задача – суметь найти именно такого воспитателя, который идеально бы подошел детям, а также смог бы научить их необходимому. Звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова, к счастью, смогла встретить такую помощницу с детьми, что сейчас она просто в восторге.

«Многие у меня спрашивают есть ли у нас няня. Да, есть. Наконец-то я нашла человека, педагога с большим стажем, которому могу доверить своих детишек. Она всегда найдет время позаниматься с Митей, Бэль всегда чистенькая, аккуратненькая. Наряжена в красивое платье и на голове заплетены косы, которые я, к сожалению, не умею плести. Теперь в нашей семье появился незаменимый помощник, которого мы никуда не отпустим. Многие считают, что няня не нужна, а я так не считаю! И на этом точка!» - рассказала Маргарита. 

Теперь дети Маргариты всегда под присмотром
Теперь дети Маргариты всегда под присмотром // Фото: «Инстаграм»

Но подписчики восприняли эту новость двояко. Одни утверждали, что помощница по дому просто необходима, а другие уверяли, что лучше самим следить за своими отпрысками.

«Если есть возможность взять хорошую няню и освободить для мамы несколько часов свободного времени для себя, почему бы нет! Главное, чтобы это был профессионал своего дела», «А зачем вам няня если вы сидите дома?! Страшно становится от таких вопросов! ... Да чтоб собой было время заняться и мужем!», «Прям трагедию сделали из няни. В наше время она у каждого второго. Я бы тоже не отказалась от няни. Иногда хочется выйти вдвоем с мужем и развеяться от домашних хлопот», - высказывались подписчики.  

Надо сказать, что еще в прошлом году Маргарита мечтала нанять идеальную няню для Бэллы и Мити. Видимо, только сейчас все пожелания Агибаловой исполнились, и она нашла для своих чад идеальную наставницу.