Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Многие звезды после новогодних праздников осознали, что слишком много позволяли себе вкусной, но калорийной пищи. Наступление будних дней стало началом активных тренировок в спортивном зале. Прийти в форму и сбросить пару лишних килограммов стало задачей номер один для некоторых знаменитостей. Но до сих пор не все могут заставить себя приступить к тренировкам, постоянно откладывая начало занятий. С такой ситуацией столкнулась звезда проекта «Дом-2» Маргарита Агибалова. В итоге мать двоих детей находится в подавленном состоянии из-за недовольства собственной внешностью.  

«Как ужасно, когда ты себе не нравишься в отражении. Смотришь и думаешь, ну зачем же я столько ем. И ленюсь, хотела через день спортом заниматься, а сама отлыниваю по несколько дней. Лентяйка! Вот вроде же осознаю, что надо любить себя, свое тело, правильно питаться, заниматься спортом, ведь самое главная награда будет - хорошее здоровье и отличная фигура! Надо к этому стремиться, а не к холодильнику», - поделилась проблемой Маргарита со своими подписчиками.  

Надо сказать, что не все поклонники разделили мнение Агибаловой насчет ее внешности. Многие считают, что подобное отношение к себе несправедливо. «Ты и так красива. Очень-очень. Люби себя такой, какая ты есть!», «Маргарита, вы прекрасны! А мысли о спорте и питании - это хорошо», «Ритуля, ты шикарно выглядишь, всем бы так», - высказали свой взгляд подписчики.  

Но даже такие теплые слова не смогли сбить настрой звезды проекта «Дом-2». Маргарита решила взяться за свой образ жизни и питание основательно. «Все! Хватит с меня! Прямо сейчас начинаю правильно питаться и бегом на дорожку», - заявила Агибалова. 

Маргарита дала себе обещание заняться фигурой
Маргарита дала себе обещание заняться фигурой // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что Маргарита Агибалова очень пристально следит за своей внешностью и не забывает делиться размышлениями с поклонниками. Весной прошлого года звезда реалити-шоу не постеснялась объявить, что собирается отправиться к хирургу, чтобы улучшить свою внешность. Агибалова решила увеличить грудь во второй раз. Ранее звезда реалити-шоу уже прибегала к помощи врачей в этом вопросе. Накануне повторного хирургического вмешательства мать двоих детей рассказала, что не боится делать операции и полностью доверяет врачам, рассчитывая на их профессионализм. Несмотря на то, что многие поклонники ее стали отговаривать, Агибалова была тверда в своем решении.