Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Пару дней назад бывшая участница телепроекта «Дом-2» Маргарита Агибалова улетела вместе с семьей на Кипр. Сейчас знаменитость с мужем и двумя детьми наслаждается отдыхом и красотой острова. О своем переезде Маргарита рассказала в микроблоге, и это вызвало настоящий ажиотаж среди поклонников бывшей участницы реалити-шоу. Больше всего их интересовали причины, которые  побудили Агибалову покинуть Москву и уехать в другую страну. Для того, чтобы развеять все слухи, знаменитость решила сама рассказать все, как есть. 

«Насчет переезда на Кипр - мы не насовсем! Мы просто на длительный отдых. Когда вернемся? Не знаю, не скоро. На Кипре даже в плохую погоду все спокойно, жизнь размеренная, нет суеты, нервов, пробок. Все люди на позитиве, улыбаются почти все время. Обожают детей. Нам здесь хорошо! И это главное!» - написала Маргарита в соцсети.

Поклонники обрадовались этой новости и пожелали семье Агибаловой вдоволь наслаждаться отдыхом. «Красивые места, захотелось туда», «Подскажите, пожалуйста, тепло там уже? Мы думаем поехать в начале мая, в море уже можно будет купаться?» - последовали следующие вопросы от подписчиков Маргариты.

Несмотря на то, что экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» обещала баловать своих подписчиков яркими снимками с острова, похвастаться жаркой погодой и солнцем она пока не может. Маргарита пожаловалась, что на Кипре ожидаются дожди. Ее дети, Митя и Бэлла, ждут наступления тепла. «Вижу в глазах у ребенка вопрос: «Мама, где солнце? Мы же на Кипр приехали, а приходится в теплой кофте и в носках по дому ходить». А маме ответить нечего. Ждем, доча, ждем», - написала Агибалова в микроблоге. 

Сейчас дети Маргариты носят теплую одежду на острове
Сейчас дети Маргариты носят теплую одежду на острове // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что почти два года назад Маргарита вместе с семьей провела на Кипре четыре месяца. Как и сейчас, они с супругом, Павлом Марсо, не устанавливали никаких сроков, сколько времени они собирались пробыть на острове. Примечательно, что совсем скоро у семьи экс-участницы реалити-шоу будет возможность въехать в собственную квартиру в Москве, которую супруги приобрели в строящемся доме. Летом здание будет сдано в эксплуатацию и после этого там можно будет начать ремонт. До отъезда на Кипр семья Маргариты жила у ее мамы, Ирины Агибаловой.