Марина Африкантова
Марина Африкантова // Фото: «Инстаграм»

Три года назад Марина Африкантова стала участницей реалити-шоу «Дом-2». Девушка пыталась построить отношения с различными мужчинами, которые были счастливы, что такая эффектная девушка обратила на них внимание. Сейчас после громкого расставания с Андреем Чуевым она нашла утешение в объятиях 18-летнего парня.

Тем не менее Марина не считает свою внешность эталонной. Она намеревается стать более уверенной в себе. Африкантова недовольна размером груди. Девушка обратила внимание на то, что женская половина коллег по реалити-шоу обладает пышными формами. Звезда «Дома-2» хочет лечь под нож хирурга, хотя и не скрывает, что у нее есть некоторые опасения по этому поводу.

«Почти у всех девочек на Поляне уверенная «тройка», а у меня первый размер. Думаю, пришла пора это исправить. Но есть панический страх инородного тела внутри меня. Боюсь, не выдержу психологически. А еще говорят, снижается чувствительность сосков», - поделилась страхами Африкантова.

Марина надеется, что большой бюст поможет ей проложить дорогу в модельный бизнес. 28-летняя участница «Дома-2» полагает, что с аппетитными формами она станет более притягательной для фотографов.

Марина Африкантова соблазняет 18-летнего мачо

Африкантова очень переживает насчет того, что может остаться недовольной результатом. Марина старается собрать как можно больше информации у тех, кто уже делал подобную операцию. 

«Я очень самокритична, если вдруг результат не понравится, просто сойду с ума. Прежде чем записаться на консультацию, поговорила с каждой девочкой проекта, которая делала операцию. Честно говоря, не у всех нравится», - честно заявила Африкантова.

Марина уже выбрала специалиста, к которому отважилась обратиться по столь важному для нее вопросу. Медик уверяет, что на восстановление девушке придется потратить всего месяц. Именно через это время Африкантова сможет похвастаться шикарными формами. Как заявил хирург изданию «Дом-2», он рекомендовал участнице реалити-шоу увеличить грудь на два размера.