Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: PhotoXPress.ru

Известная фигуристка Марина Анисина решила дать супругу Никите Джигурде второй шанс. Пара начала бракоразводный процесс через суд несколько месяцев назад. Сегодня, 17 марта, органы должны были вынести итоговое решение. Спортсменка утверждала, что не изменит своего решения насчет развода, хотя актер пытался вернуть супругу.

Никита Джигурда и Марина Анисина устроили страстные танцы

Марина Анисина не сказала ни одного дурного слова о Никите Джигурде и даже встретилась с ним в день девятилетия со дня их свадьбы. Женщина сохранила хорошие отношения с отцом своих детей, несмотря на то, что об актере ходило немало слухов. Оказалось, что фигуристка передумала расторгать брак. Об этом она сообщила на странице в социальной сети.

«Наркотики, оргии, измены Джигурды оказались стопроцентной клеветой, навязанной злопыхателями! Я потрясена! Дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе!» - отметила Анисина.

Подписчики фигуристки были потрясены ее благосклонностью и поддержали знаменитость в том, что она решила сохранить семью.  «Воссоединитесь и будьте счастливы, у вас прекрасные детишки», «Семья важнее», «Любовь зла!» - писали фолловеры звезды льда. Некоторые пользователи Сети были удивлены таким стечением обстоятельств, ведь ранее Анисина клялась, что обязательно расторгнет брак с Джигурдой. 

«Наш развод – это не рекламная акция, а очень сложная для меня ситуация», - заявляла женщина в одной из телепередач.

К слову, сам Никита Джигурда поблагодарил Марину Анисину за предоставленную возможность. В свойственной ему манере мужчина написал слова благодарности жене. 

«Богиня Анис - великая женщина. После Донбасса дала мне возможность отменить инициированный ею развод», - отметил актер.

Тем не менее, звезда кино не планирует вновь сходиться с женой, так как у него подписан контракт на съемки в кино. «Судьба переменчива. Я, боготворя Мари и не желая ее порочить, дарю любимой деве свободный полет», - продолжил Никита. 

Некоторые зрители и пользователи социальных сетей считают, что семейная пара решила заработать на своем разводе. Джигурда не отрицал, что получал деньги за разговоры о расставании с Анисиной. По словам актера, в ближайшее время они расскажут, как все было на самом деле.

Спустя некоторое время так называемая директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова-Абрамова рассказала журналистам, что актер находится в Москве и из-за состоявшегося развода с Мариной Анисиной находится в состоянии депрессии, которую переживает в квартире бывшей супруги. Сама же Марина Анисина опубликовала в «Инстаграме» пронзительный пост о том, что не желала развода с Джигурдой. Но поскольку тот не явился в суд, как они ранее договорились, иск о расторжении брака не был отозван.

«Несколько дней назад Никита позвонил и попросил отозвать иск о разводе. Я пообещала, что когда Джигурда придет в суд, я позвоню своему адвокату и скажу, чтоб он отозвал иск. Никита в суд не явился! Развод состоялся! Все, что ни делается — делается к лучшему», — написала Марина Анисина.

Плюс ко всему, фигуристка обвинила Антонину в том, что та распространяет лживую информацию о Джигурде. Однако, директор актера уверяет, что все написанное в микроблоге спортсменки не имеет к ней никакого отношения. По словам Антонины, Марину Анисину взломали. 

Позднее в микроблоге спортсменки появилось сообщение, в котором опровергалась информация, предоставленная корреспондентам Саврасовой-Абрамовой. По последним данным, Никита Джигурда не явился в суд, так как отправился в США с деловой поездкой. О предложении, полученном от американских деятелей кино, эпатажный шоумен рассказывал в феврале этого года.

«Никто не взламывал мой «Инстаграм». Это пишу я — Марина Анисина. Мне позвонил мой бывший муж, сказал, чтобы я не волновалась,что он точно не в Москве,что он не посылал Антонине Саврасовой никаких смс. Она нагло врет, заявляя, что Никита прячется в моей квартире в Москве. Это проверил мой верный водитель. Никита объяснил свою неявку в суд своим контрактом с Голливудом, он снимается в художественном фильме «Лука Мудищев», компрометирующем меня, за что я ему благодарна. Мне непонятно, на каком основании Антонина Саврасова-Абрамова пиарится и плодит ложь от имени Джигурды! Именно она врала мне, что Никита водит женщин в мою квартиру, и все последнее время употребляет наркотики. Достали все, кто примазывается к чужим жизненным ситуациям!» — такой пост появился в одной из социальных сетей фигуристки.