Никита Джигурда и Марина Анисина устроили страстные танцы / Новости / Главная страница

Никита Джигурда и Марина Анисина устроили страстные танцы

Знаменитости отметили девятую годовщину свадьбы. Несмотря на то, что Марина Анисина и Никита Джигурда приняли решение развестись, они решили сохранить хорошие отношения между собой. На днях звезды погуляли в одном из столичных ресторанов.

Марина Анисина и Никита Джигурда
Марина Анисина и Никита Джигурда // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

На днях Никита Джигурда поведал о том, что Марина Анисина якобы подарила ему ночь любви. «И я овладел секретной тайной, не говоря: «Родная, вернись». Скажу: «Будь счастлива, летя в глубинную высь!» – поделился эпатажный шоумен в социальных сетях. Никита также опубликовал фотографию, на которой он запечатлен вместе с фигуристкой и ее подругой Оксаной Билерой.

Поклонники Джигурды предположили, что ему удалось наладить отношения с экс-возлюбленной. Однако позднее Марина Анисина опровергла домыслы общественности. Она поделилась видео, сделанным в тот вечер, а также прояснила ситуацию вокруг развода с шоуменом. Отметим, что ранее в СМИ ходила информация о том, что скандальный артист не намерен расставаться с известной спортсменкой.

«Джигурда попросил прощения за то, что ввел в заблуждение общественность, рассказав о ночи любви, которой не было! На девятилетие нашей свадьбы, которое состоялось 23 февраля, мы встретились в ресторане у нашей любимой Оксаны Билеры. Не забывайте, что Джигурда – отец моих детей! Под утро согласился дать развод. Простите своих обидчиков! И будьте милосердны», – сообщила Марина Анисина в своем микроблоге.

Поклонники фигуристки поддержали ее. Они также нашли, что танцы, которые устроили Анисина и Джигурда, получились очень эффектными и зажигательными. По мнению пользователей социальных сетей, Марина и Никита замечательно смотрятся вместе. Тем не менее, фанаты спортсменки пожелали ей найти новую любовь после расставания с эпатажным шоуменом. «Дай вам Бог быть счастливыми», «Вот вы зажгли», «Мы наслаждаемся вами», «Вы мудры в своем решении цивилизованного общения», – обсуждали они.

Напомним, что Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой в октябре прошлого года. Женщина заявила о непримиримых противоречиях с супругом. «Также в числе причин указаны разные взгляды на воспитание детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно проживание на одной территории. Марина и Джигурда и так достаточно давно живут врозь – она во Франции, он в Москве», – сообщал «СтарХиту» адвокат фигуристки Сергей Жорин.

Несмотря на то, что знаменитости приняли решение разойтись, они намерены сохранить хорошие отношения. Никита Джигурда признавался «СтарХиту» в том, что продолжает общаться с бывшей возлюбленной и наследниками по телефону и «Скайпу». «Дети рассказывают мне об учебе, о том, куда ходят. Очень надеюсь на скорую встречу», – говорил шоумен. Тайные свидания Джигурды и Анисиной: что скрывают от всех бывшие супруги

На эту тему
Из нового

Марина Анисина не может заполучить алименты от Никиты Джигурды

Спортсменка заявила, что в настоящее время ее экс-супруг не принимает участия в воспитании наследников. Он не помогает материально и пока, по словам Анисиной, не планирует делать этого. Фигуристка оправдывается, уверяя, что Джигурда переживает не самые лучшие времена с финансовой точки зрения.
Марина Анисина не может заполучить алименты от Никиты Джигурды
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.02.2017 / 14:03
    Не надоело еще дурить народ мнимым разводом,живешь с этим диб..м и живи,а голову не морочь
  • 28.02.2017 / 05:53
    красивая песня.....а они? кто в деле тот в ответе!!! ни нам их обсуждать.......
  • 28.02.2017 / 07:19
    Играют больше на публику какие они несчастные, а сами тайком все равно живут и миллионами ворочеют .Джигурда таким раньше не был а сейчас по нем плачет дурка!!!
  • 28.02.2017 / 08:16
    в дурдом обоих мошенники !
  • 28.02.2017 / 09:49
    еще один ход "конем" хитрой алкоголички Анисиной....
  • 28.02.2017 / 14:21
    2 долбаеба= 1 деградант вторая алкоголичка- как они надоели со своими рожами= интернет заполонили
  • 01.03.2017 / 04:40
    Красивая пара!Дай Бог им счастья!
  • 01.03.2017 / 12:00
    Полный джигурдец
  • 01.03.2017 / 13:09
    У меня эта пара вызывает чувство брезгливости , особенно он..
  • 01.03.2017 / 22:15
    Ну просто КУУ-КУУ!!!!!!! И мы , что смотрим ...... и особенно эта парочка УРОДОВ ...... Анисина дошла до ручки -Ходит по шоу и побирается.... А ее муженек сатанизмом и наркотой занимается --КАКИМИ БУДУТ дети у этих уродов??? Вот где опека????
  • 03.03.2017 / 23:43
    Забыл наверное как ебало на парковке были.
  • 04.03.2017 / 08:15
    Они друг друга стоят. Два сапога пара.Только зачем все это надо было устраивать.Людей не обманишь.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763092подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо