Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Мария Адоевцева после развода с супругом обрела настоящую любовь. Женщина счастлива, что встретила человека, который ее полностью понимает.

В середине июля Мария и Михаил отправились в церковь, где обвенчались. Тем не менее женщина продолжает смаковать тот момент, когда они с избранником обменялись клятвами любви и верности. Недавно она получила видео с торжественного дня и поделилась кадрами с поклонниками. 

«Вот и готово наше невероятно трогательное венчальное кино. Это минута длиною в жизнь, там есть все: любовь и слезы радости, ожидание благословения и великая тайна. Там все понятно каждому, без лишних слов», - написала Адоевцева в соцсети.

Звезда знаменитой телестройки с удовольствием пересматривает фильм, который был сделан на торжестве. Ей не хватает слов, чтобы передать все ощущения, испытанные во время обряда венчания.

Поклонники с удовольствием посмотрели видео, которое опубликовала Адоевцева. Они пришли к выводу, что ролик получился очень трогательный и смог передать настроение жениха и невесты. Они порадовались за новоиспеченную семью.

«Какие вы молодцы! Правильно, венчание самое главное! Я тоже обязательно буду венчаться, это важно для меня. А я не знаю даже что вам желать. У вас есть и любовь и счастье. Разве что еще детишек. Храни вас бог», «Лучше всех новомодных свадеб! Видео настолько заряжено любовью! Будьте счастливы, Машенька!», «Казалось бы кусочек, а сколькими чувствами пропитано, прослезилась. Счастья вам! Оно у вас и так есть, дай вам бог укрепить все имеющееся и приумножать по жизни», - написали фолловеры.  

Супруг Марии Михаил тоже воспитывает дочь. Женщина рада, что девочки смогли подружиться и теперь проводят вместе много времени. На днях наследнице звезды реалити-шоу исполнится четыре года. Адоевцева не может поверить, что ребенок так быстро вырос. Мария Адоевцева намекнула на вторую беременность

«Будто бы вчера еще в колясочке каталась да первым шагам научилась. А сейчас голову сижу и ломаю, что б подарить нашей повзрослевшей девочке. Так быстро растут они. Детство оно такое мимолетное, только бы счастливое было и незабываемое. Но самое главное, у нее уже есть - это любящая семья и сестренка», - делилась размышлениями Мария.