Мария Бутырская с мужем
Мария Бутырская с мужем // Фото: PhotoXPress.ru

Российская фигуристка Мария Бутырская уже много лет счастлива в браке с хоккеистом Вадимом Хомицким от которого родила трех детей. Примечательно, что третьего ребенка, сына Гордея, Бутырская решила родить в 45 лет! Хотя, по ее словам, возраст — это лишь цифра, потому что ощущает она себя до сих пор молодой.

Оказывается на работе у Бутырской поменялось начальство и там, по словам фигуристки, ее начали «убирать», не давали возможности работать. Она призналась, что тогда ей в голову и пришла мысль, почему бы не родить еще одного ребенка, чтобы было кого воспитывать.

«Мы поговорили с мужем, я сказала ему, что это последний шанс наш и начали над этим работать. И уже 1,5 года виден итог нашей работы», — призналась Бутырская.
Сын Бутырской Гордей
Сын Бутырской Гордей // Фото: Кадр из программы

Она говорит, что решиться родить в 45 лет ей было совсем не страшно, так как она уже «все знала: как кормить, как лечить, как успокаивать». В воспитании полуторагодовалого Гордея Марии помогают старшие дети, которые безумно любят младшего брата – они не только играют с ним, но и по просьбе мамы занимаются и принимают активно участие в воспитании ребенка.

«У нас теперь веселая дружная семья. Большая, самое главное», — сказала Бутырская.
Мария Бутырская
Мария Бутырская // Фото: Кадр из программы

Мария с мужем уже несколько лет проживает в элитном поселке в Подмосковье. Прежние хозяева оставили им в «наследство» большой аквариум с рыбами, содержание которого супругам влетает в копеечку. Правда, все плюсы жизни в своем доме с большим участком перевешивают минусы, ведь нет проблемы с лифтами и парковками, лес всегда под рукой, а дети настолько сблизились с соседскими ребятами, что в свободное время пропадают у них на несколько часов.

В интервью корреспондентам программы «Однажды» Бутырская рассказала, что дети скучают по своему папе, который сейчас играет за хоккейный клуб «Сочи», поэтому большую часть времени живет именно в этом городе. Но как выдается свободная минутка, Вадим сразу же прилетает домой, и тогда дети обступают его со всех сторон, докладывая о своих успехах, а также задавая интересующие их вопросы.