Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Актриса и общественный деятель Мария Кожевникова не скрывает от общественности подробности своей личной жизни и взаимоотношений в семье. В студии программы «Наедине со всеми. Быть собой» артистка призналась Юлии Меньшовой, что долгое время не общалась со своей единокровной сестрой Екатериной. После развода родителей Мария была обижена на отца и не хотела ничего знать о его новой семье. 

«Когда папа рассказывал мне о своей дочери Кате, я говорила: «Я не хочу ничего о ней слышать. Ее для меня нет». Меня она вообще не интересовала: я не знала, сколько ей лет, как ее зовут», - призналась Кожевникова.
Мария Кожевникова наладила общение с сестрой
Мария Кожевникова наладила общение с сестрой // Фото: «Инстаграм»

Однако спустя время Мария осознала, что ей необходимо наладить отношения с родственницей. Она смогла подавить в себе детские обиды и познакомиться с Екатериной. Актриса осознала, что девушка ни в чем не виновата, и постаралась наверстать упущенное.  

«После того, как родился мой первый сын Ваня, я сказала отцу, что хочу познакомиться с сестрой. Не знаю, что случилось, но что-то во мне точно изменилось. Я поняла, что надо воспринимать все ситуации немного по-другому, не сопротивляться. Катя ни в чем не виновата — она такая же дочь своего отца, как и я. Я просто поставила себя на ее место и поняла, что поступила неправильно, когда отказалась от общения. Сейчас у нас прекрасные отношения. Я ее очень люблю и во всем поддерживаю», - сообщила знаменитость в эфире программы.

Поклонники были поражены той искренности, с которой Мария рассказывала о своей жизни. Услышанные истории поразили их до глубины души и не смогли оставить равнодушными.  

«Расплакалась в некоторых моментах! Мария говорила очень искренне», «Мария, я вами очарована после эфира еще больше!», «Вы бесподобны, очень приятный голос, приятные и мудрые мысли, спасибо за эфир, после ваших слов есть над чем задуматься», «Я смотрела передачу, вы мне очень понравились в интервью как внешне, так и внутреннее наполнение! Надеюсь, это не игра на публику», - поделились своими впечатлениями подписчики после просмотра программы.