Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Депутат Госдумы, актриса и певица Мария Кожевникова, которая неожиданно для всех стала мамой, назвала сына простым русским именем - Иван. Об этом сообщают «7 Дней». Сегодня же Кожевникова призналась, что родила 19 января, в день Крещения Господня. Значит, ее сынишке уже ровно два месяца.

Напомним, что Мария Кожевникова сумела скрыть свою беременность от общественности и родила своему мужу Евгению наследника в начале 2014 года. Об этом актриса и общественный деятель рассказала 8 марта, продемонстрировав фото с девятимесячным животом.  «Мое счастье, мой малыш мирно спит в своей колыбельке, а я, глядя на него, не перестаю благодарить Бога за то, что теперь я не только любимая жена, но и мама!» - рассказала о своих эмоциях Мария.

Засиживаться в декретном отпуске Кожевникова не стала: в марте она вышла на работу в Госдуму, а сына оставила бабушкам. Подобная любовь к труду, однако, не вызвала уважения у большинства подписчиков Марии. Многие стали критиковать ее за то, что покинула малыша.

На это Кожевникова ответила: «Почему у людей, которых не спрашиваешь совета, появляется огромное желание меня поучить и почитать мне мораль, особенно в личном плане. Они четко знают с кем и как мне встречаться, кого и где любить, а сейчас еще знают, как мне воспитывать ребенка! Спасибо, но в таких советах не нуждаюсь».

Малыша Мария не показывает, но уже успела похвастаться его колыбелькой
Малыша Мария не показывает, но уже успела похвастаться его колыбелькой // Фото: «Инстаграм»