Мария Кожевникова с сыном
Мария Кожевникова с сыном // Фото: "Инстаграм" @dochkimateri

Восьмимесячный сын Марии Кожевниковой Иван принял вместе с мамой участие в фотосессии для интернет-издания, посвященного семье. На черно-белом снимке Мария держит мальчика на руках. Правда, лица ребенка не видно – зрителям предлагают оценить густую шевелюру малыша.

«Это была наша первая совместная фотосессия с сыночком. Вопреки моим волнениям, Ванечка был молодцом, не капризничал, а с интересом изучал обстановку, новых людей и всем улыбался. Единственное, что Ваня не любит, так это наряжаться. Мужик растет», - заключила Кожевникова.

Кстати, вполне возможно, что скоро у Вани родится братик или сестричка. О вероятности того, что Мария Кожевникова беременна во второй раз, говорит тот факт, что для выхода в свет она предпочитает объемные наряды, скрывающие область талии. Кроме того, ее гардероб насчитывает всего несколько образов – актриса регулярно надевает одни и те же туники, хотя может себе позволить разнообразие луков.

О намерении иметь большую семью 29-летняя Мария Кожевникова заявила в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Она сообщила, что до 40 лет она хочет стать матерью пятерых детей.