Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Актриса, депутат и мама 10-месячного сына Ивана Мария Кожевникова празднует юбилей. Сегодня ей исполнилось 30 лет. Многие стараются подытожить, что же сделано, что достигнуто в жизни к этому времени, но у Марии другая жизненная философия.

«Все, что мной достигнуто, уже в прошлом. И каждый день, просыпаясь, я строю планы и намечаю себе новые цели, а их у меня очень много и в законодательной деятельности, и в творчестве, и по другим направлениям», - поделилась она мыслями в «Инстаграме».

«В этот день я лишь хотела всех поблагодарить! В первую очередь Бога, за таких родителей, которые подарили мне жизнь, любовь, заботу. Мамуля, папуля, вы самые родные, я ваша частичка души навсегда! Брата, за драки и почти военную подготовку, которую проходила в борьбе за выживание, пока родителей не было дома. Мне в жизни это реально пригодилось. Родных за то, что всегда рядом. Друзей, за то, что вы существуете, за то, что я вас так сильно люблю! Мужа, который наполнил меня счастьем, любовью и смыслом. Спасибо тебе любимый, признаюсь, иногда я просыпаюсь ночью, чтобы убедиться, что ты в моей жизни это не сон. Спасибо, за великую благодать быть мамой, я даже не могу описать этих чувств, эту связь», - оставила Мария трогательную запись в блоге.

Поздравили с днем рождения Марию Кожевникову не только ее многочисленные поклонники, но и мама. Маргарита Кожевникова в своем блоге разместила совместную фотографию с дочкой. «С днем рождения, моя любовь, мое счастье, моя жизнь», - подписала она ее.

К поздравлениям присоединилась и подруга Марии певица Зара: «Моя добрая и строгая, боевая и в тоже время ранимая, справедливая и принципиальная, юная и не по годам мудрая Машенька!!! Я так счастлива, что благодаря тебе, я знаю, что такое настоящая женская дружба!!! Красавица моя, с днем рождения!!! Ты такая юная, а столько всего успела в жизни!!!! Ты потрясающая мама, чуткая дочка, любящая жена и самая лучшая подруга!!!».