Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм"

На улице осень, плохая погода, кое-где уже начались холода, поэтому многие страдают от упаднического настроения, нежелания что-либо делать. Мария Кожевникова не стала исключением, хотя, это немного удивляет, потому что обычно актриса излучает позитив. «Никак не могу избавиться от своей апатии... И каждый день все больше подливает масла в огонь. Единственное спасение - сын. Его первые слова, звонкий смех, пухленькие ручки - мое спасение», - написала Мария в своем «Инстаграме». Буквально неделю назад у Кожевниковой уже было подобное состояние, но она поступила согласно пословице «Утро вечера мудренее»: « Конечно, завтра будет новый день и я, возможно, проснусь с другим настроением», - писала она в своем микроблоге.

Главное – не поддастся такому настроению, а то испорченным может оказаться не только оно, но и фигура. Об этом не понаслышке знает Алена Апина. Поддавшись депрессии, певица наелась сырокопченой колбасы на ночь, а потом жалела об этом, ведь она как раз старалась похудеть, а тут такой срыв. Для того чтобы справиться с хандрой, ей посоветовали время от времени ходить в солярий: ультрафиолет повышает настроение.

А вот некоторые звезды выбирают дугой способ борьбы с осенней апатией. Вопреки хмурой и дождливой погоде они стараются раскрасить свою жизнь сочными красками, выбирая одежды и аксессуары ярких цветов. Например, Виктория Боня любит наряжаться и выбирает яркие цвета даже в период хмурой осени. А Тина Канделаки любит желтый, осенью в пасмурную погоду этот цвет выглядит особенно ярко и жизнерадостно, поэтому ведущая даже пальто выбрала такого цвета.