Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Еще вчера Мария Кожевникова заинтриговала своих поклонников, выложив снимок в вязаной шапке и попросив подписчиков предположить, что на этот раз скрывается под ней. Как выяснилось уже сегодня, под головным убором не скрывалось ровным счетом ничего. Все потому, что 30-летняя артистка предстала перед общественностью абсолютно без волос.

Если прежде актрисе приходилось жертвовать волосами ради роли в кинокартине «Батальон смерти», то на этот раз причина отсутствия волос на голове Марии совершенно не ясна.

Кстати сказать, поклонники Кожевниковой неохотно принимают новые изменения в ее внешности. Многие также предположили, что это не более чем грим для очередной роли, однако сама актриса отказалась объяснять происходящее, подписав снимок: «Без комментариев».

Не исключено, что столь кардинальные перемены в облике депутата Госдумы действительно связаны с новым съемочным периодом в жизни Марии. На фотографии, которой поделилась Кожевникова, все же проглядывает небольшая линия, которая зачастую бывает заметна, когда актеры используют так называемый «лысый парик».