Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм» Марии Кожевниковой

Своего супруга, бизнесмена Евгения Васильева, популярная блондинка с самого первого дня их романа пыталась скрывать от широкой общественности. Пару практически невозможно было встретить на светских мероприятиях, девушка избегала вопросов о возлюбленном, а также отказывала фотографам и журналистам, желающим запечатлеть влюбленных вместе. Своего избранника лишь спустя два года совместной жизни 31-летняя актриса представила своим коллегам по депутатским креслам. Сегодня Мария впервые привела суженого в Государственную думу, где уже шесть созывов является членом комитета по культуре. Как стало известно из «Инстаграма» телезвезды, мужчина пришел поддержать любимую женщину накануне важного для нее события.

«А ко мне впервые на работу приехал муж. Готовлюсь к очень важному мероприятию, о котором вы узнаете в понедельник», — заинтриговала подписчиков в своем микроблоге Коженикова.

Напомним, заветными клятвами Мария и Евгений связали себя два года назад. Свадебная церемония, которая держалась в секрете, прошла в Ницце в кругу только самых родных и близких людей пары. Звезда, ведущая прежде достаточно активную жизнь в социальных сетях, долгое время не торопилась демонстрировать поклонникам свою вторую половину. На тех редких фотографиях, которые Кожевникова публиковала в «Инстаграме», девушка специально выбирала такие ракурсы, чтобы лица Евгения невозможно было разглядеть. Лишь недавно в микроблоге актриса и общественный деятель поделилась снимком, на котором хорошо видно ее мужа во всей его красе.

Супруг Марии впервые появился в стенах Госдумы
Супруг Марии впервые появился в стенах Госдумы // Фото: «Инстаграм» Марии Кожевниковой

На селфи, сделанном в машине, Евгений сосредоточено смотрит в планшет, а Мария нежно прижимается к плечу своего избранника.

«Как же редко, в последнее время, получается побыть с мужем вдвоем. Тот случай, когда пробки это плюс», — подписала фотографию с супругом Кожевникова, сопроводив свои слова хэштегом «#самыйлучшиймуж».

Подписчики Марии, которые ежедневно с пристальным вниманием следят за личной жизнью звезды, оценили редкий кадр. «Рассекретила невидимку», «Мужа уже не скрываете почти», «Лицо Евгения можно собирать по кусочкам, наконец-то его увидели», — писали они своему кумиру.