Денис Матросов и Мария Куликова прожили в браке 14 лет
Денис Матросов и Мария Куликова прожили в браке 14 лет // Фото: Kinopoisk

Мария Куликова и Денис Матросов, о разладе между которыми стало известно на прошлой неделе, все же готовятся к разводу. Ранее сообщалось, что 15 апреля актриса подала заявление о расторжении брака, а 28 июля, после заседания у мирового судьи, заявление о разводе она забрала, и дело было прекращено. Тогда появилась надежда на то, что семья снова будет жить дружно.

4 августа супруги вместе отметили 37-й Машин день рождения, и 41-летний Денис приготовил жене много сюрпризов и подарков. Но оказалось, что Куликова забрала заявление не с целью примирения, а решив перенести дело из мирового в гражданский суд. «Мне нечего сказать, кроме того, что мы с Денисом действительно разводимся. Сейчас составляем мировое соглашение», - приводит слова актрисы журнал «Антенна».

«Я пока сам не знаю, чем все это закончится, - обескуражен Матросов, - Если будет новое заявление в суд, то и развод будет! Я готов подписать любые бумаги». При этом артист утверждает, что самое главное для него – ребенок.

Матросов и Куликова прожили в браке 14 лет, а три года назад у пары родился сын Ваня. Оба родителя души не чают в малыше. Впрочем, это не единственный ребенок Матросова. Он также является отцом 15-летних близнецов Юры и Володи, которых от него родила актриса Людмила Татарова. Однако актер не принимал участия в их воспитании.