Мария Максакова и Станислав Садальский
Мария Максакова и Станислав Садальский // Фото: социальные сети

Оперная дива Мария Максакова дала откровенное интервью авторам шоу «Циники ТВ» Константину Дорошенко и Дмитрию Терешкову. Стоит отметить, что видео, которое появилось на YouTube, снималось еще до того, как певица сделала модную короткую стрижку.  

Похудевшая Мария Максакова удивила стрижкой под мальчика

В ходе беседы с ведущими программы артистка высказалась по поводу Станислава Садальского, в блоге которого появляются посты, затрагивающие ее отношения с матерью Людмилой Максаковой. Певица дала понять, что ей неприятны подобные публикации.

«В его природе есть что-то, как сказать, какая-то ненормальность. Он ее очень хорошо умудряется конвертировать в такую специфическую известность почти маргинального толка. Он же известен тем, что ведет блог. Как магнит, он собирает вокруг себя странную аудиторию… Я имею в виду, что он нарабатывает свою популярность за счет подписчиков, а потом появляется на эфирах. Это как две стороны одной монеты. Он живет в постоянном скандале. Может быть, ему нравится то, что он делает, но со мной он крайне некорректен. Он почему-то выбрал меня мишенью для своей довольно неприглядной деятельности», – поделилась знаменитость.
Станислав Садальский и Людмила Максакова
Станислав Садальский и Людмила Максакова // Фото: социальные сети

Отвечая на вопрос авторов передачи, артистка прокомментировала свой недавний конфликт со Станиславом Садальским, который произошел в эфире «Пусть говорят». По словам певицы, она не видела гостей студии, а только слышала их. Поэтому Мария не знала, что актер стал одним из участников ток-шоу. От волнения певица не совсем верно процитировала Льва Толстого. 

Стас Садальский публично поскандалил с Марией Максаковой

«У меня было только ухо, я не видела студию. Если бы я заранее знала, что он там будет… Я аж дара речи лишилась и даже Толстого процитировала с ошибкой. Он пришел меня поучать, что я должна делать – звонить или не звонить. Это наша частная жизнь», – заявила певица.
Станислав Садальский обращается к Марии Максаковой
Станислав Садальский обращается к Марии Максаковой // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Кроме того, артистка приоткрыла завесу тайны над своими дальнейшими планами. В ближайшем будущем Мария намерена представить детскую книгу о музыке. Она выйдет в издательстве Laurus на украинском языке. Переводом произведения певицы занимается известный дирижер Роман Кофман. «Он легендарный человек, и для меня это большая честь. Он талантлив и как писатель, я ему очень благодарна за то, что он взялся за это… Конечно, у нас есть планы по поводу того, что можно в следующем сезоне спеть», –  отметила артистка.

Ведущие шоу также спросили у Марии, как изменилась ее жизнь в последнее время. После того, как артистка потеряла любимого человека, она учится жить заново. «Правда ли то, что вы сейчас иная Мария Максакова?» – с такими словами к звезде обратился Константин Дорошенко. Исполнительница согласилась с его точкой зрения и добавила, что стала серьезнее относиться к своей деятельности в качестве певицы. «Я хочу гордиться за свою каждую ноту… Я буду очень придирчива к себе, очень внимательна», – объяснила Максакова.