Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: социальные сети

Оперная певица Мария Максакова, вдова Дениса Вороненкова, долгое время не выходила в свет после трагических событий. В настоящий момент артистка живет на территории Украины, где сейчас проходит «Евровидение». Друг артистки, работающий журналистом, решил предложить Марии составить ему компанию на мероприятии. Исполнительница пошла навстречу знакомому и впервые посетила популярное шоу.

Максакова обвинила экс-жену Вороненкова в захвате имущества

Для появления на полуфинале вокального соревнования Мария Максакова выбрала стильное черное платье, декорированное заклепками. Друг звезды отметил, что она похудела на 16 килограммов. Несмотря на непростую жизненную ситуацию, в которой оказалась исполнительница, она нашла в себе силы улыбаться и комментировать номера участников. «Маша сильная! Уникальная женщина, которая любые удары судьбы принимает в полный рост и с открытым забралом...» – считает журналист Артур Гаспарян.

В ходе беседы с приятелем женщина призналась, что болела за представителя Болгарии Кристиана Костова. По мнению Марии, он заслуженно вышел в финал конкурса. 

«Я знаю, что он москвич, что еще на детском «Голосе» наставником у него был Дима Билан, и в таком продолжении карьеры этого юноши есть некий символический знак судьбы, учитывая, какую роль в жизни самого Билана сыграло «Евровидение», – полагает певица.
Мария Максакова оказалась в числе гостей популярного конкурса
Мария Максакова оказалась в числе гостей популярного конкурса // Фото: скриншот

Исполнительница также призналась, что ей пришелся по вкусу номер ирландца Брайана Мюррея. Мария полагает, что тот обладает крайне необычным тембром голоса. Большое впечатление на артистку произвела и Аня Ниссен из Дании.

Что касается возможного выступления самой оперной дивы на «Евровидении», то Мария Максакова подвергла сомнению такой вариант развития событий. Глядя на аудиторию вокального соревнования, артистка нашла, что шоу «очень молодежное». При этом себя исполнительница в шутку назвала «ветераном».

Тем не менее певица все же полагает, что не стоит зарекаться от участия в шоу, которому в Европе, по мнению Марии, не придают большого значения. «Это просто конкурс, популярный развлекательный формат… Ну мало ли, что может произойти в моей жизни?»  – добавила артиста в ходе интервью для «Московского Комсомольца».

Добавим, что финал международного конкурса  состоится 13 мая в Киеве. В нем выступят 26 конкурсантов. В числе фаворитов шоу, по версии букмекеров, болгарин Кристиан Костов, итальянец Франческо Габбани и португалец Сальвадор Собрал.

По словам друзей артистки, она похудела на 16 килограммов
По словам друзей артистки, она похудела на 16 килограммов // Фото: социальные сети