Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Социальные сети

Всего несколько недель назад общественность узнала, что Мария Максакова вышла замуж за загадочного Далхата Халаева. Ходили слухи, что это был брак по расчету, необходимый артистке для того, чтобы продать недвижимость, оставшуюся у нее в России.

Так или иначе, вскоре Мария подала в суд на Халаева и некоего Мурата Мержоева, которые провернули сделку по продаже квартиры на Краснопресненской набережной без ее ведома. Казалось, что избежать очередного многомесячного скандала не удастся, но сегодня Максакова неожиданно отозвала иск в полном объеме.

Комментировать свои действия оперная дива не стала, и в результате, судопроизводство было приостановлено. А вот Далхат Халаев оказался куда более словоохотлив. Он отметил, что сам стал жертвой обмана, ведь Мурат Мержоев, купивший ту самую злополучную квартиру, так и не отдал ему всю сумму за недвижимость.

«Я подавал заявление по поводу мошеннических действий в правоохранительные органы, даже два заявления. Никакой реакции пока что нет. Мержоев утверждает, что он передавал мне деньги, а я говорю, что не получал от него 45 миллионов. Я получил от него только задаток в размере 3,5 миллиона. Я попросил правоохранительные органы помочь разобраться в этой ситуации», — подчеркнул Халаев.
Муж Максаковой сожалеет, что испортил отношения с певицей
Муж Максаковой сожалеет, что испортил отношения с певицей // Фото: Кадр из программы

По словам законного супруга Марии Максаковой, Мержоев является мошенником, который и повинен во всем этом скандале. Более того, Далхат Халаев подчеркнул, что у него были все документы, необходимые для законного распоряжения недвижимостью оперной дивы.

«За Мержоева поручились мои друзья, которых я знал 20 лет. И на доверии я подписал документ. Мержоев сказал, что квартиру приобретает его дядя, очень известный и высокопоставленный человек. Но факта передачи денег не было. Со мной он не хочет общаться, не говорит, каким образом деньги передавались. Он не хочет очной ставки. Я приезжал на квартиру, никто не открывает. Ноль реакции. Он мошенник», — подчеркнул мужчина.
Предыдущий супруг Марии Денис Вороненков был застрелен в Киеве в марте 2017 года
Предыдущий супруг Марии Денис Вороненков был застрелен в Киеве в марте 2017 года // Фото: Социальные сети

Возможно, внезапный отказ Мария Максаковой от суда связан именно с новыми заявлениями ее мужа. Напомним, что до этого беседы по заявлениям артистки были назначены на 8 ноября.

Пока «РЕН-ТВ» и «360» не сообщают, как дальше будут развиваться события. Однако поклонники не сомневаются, что Мария Максакова в самое ближайшее время подаст документы на развод.