Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Starface

Уже в конце марта в жизни Марии Максаковой состоится значимое и радостное событие. Оперная дива и депутат Госдумы выходит замуж. В роли невесты Марии предстоит ощутить себя впервые, несмотря на то, что у 37-летней солистки Мариинского театра подрастет двое детей – 11-летний сын Илья и семилетняя дочь Людмила. Ранее Максакова состояла в гражданском браке с бизнесменом Владимиром Тюриным. Законным супругом звезды станет 43-летний депутат Денис Вороненков. «Да-да, скоро я выхожу замуж, - объявила Мария изданию «Экспресс-газета». - 37 лет к этому шла, ведь я никогда до этого не состояла в официальных отношениях. Это первый и, надеюсь, единственный мой брак. Дети могут и без штампа рождаться. Природа этого штампа в паспорте не ждет».

К своему первому замужеству солистка Мариинского театра относится весьма серьезно и осознает всю ответственность, которую они с избранником на себя берут. О любимом мужчине Мария говорит восторженно, как настоящая влюбленная женщина. «Не могу сказать, что официальный брак очень важен для меня. В данном случае произошло родство душ, - продолжает Максакова. - А еще брак для меня – это чувство ответственности. Ты должен быть полностью уверен в человеке, чтобы пойти на такой шаг. И вот так случилось, я наконец встретила своего человека и выхожу замуж. У меня двое детей, а у него – трое. Они у него очаровательные! Мой избранник – профессор, доктор наук, несмотря на молодой возраст для своего статуса. С творческой средой знаком. Конечно, хочется еще детей, но человек предполагает, а Господь – располагает».

Торжество по случаю свадьбы Марии Максаковой и Дениса  Вороненкова состоится уже в конце марта. Будущие молодожены планируют собрать около 500 приглашенных гостей, среди которых появятся как звезды театра и кино, так и министры, губернаторы и олигархи.

Еще в начале января Мария Максакова поделилась совместным снимком с новым возлюбленным
Еще в начале января Мария Максакова поделилась совместным снимком с новым возлюбленным // Фото: «Инстаграм»