Тема взаимоотношений актеров Алексея Макарова и Марии Мироновой не дают покоя прессе. В затяжном сериале о романе, свадьбе и последующем разводе, которые то ли были, а то ли не были, появилась новая глава. Поговаривают, что Миронова и Макаров по-прежнему вместе. Во всяком случае, с одного из приемов ММКФ пара ушла, скрываясь от журналистов и фотографов в неизвестном направлении. Мария при этом продолжает отрицать, что ее с Алексеем связывают хоть какие-то отношения, кроме дружеских.

Напомним, что слухи о том, что Миронову и Макарова связывает нечто большее, чем теплое приятельство, появились чуть более года назад. Затем последовала информация о тайной свадьбе влюбленных, а уже в январе было объявлено о разводе. Информацию о браке и последующем расставании звезд подтверждала бабушка Алексея Макарова, однако Миронова продолжает настаивать: они с Лешей только друзья.

Впервые нарушив молчание этой весной, Мария заявила: «Моя личная жизнь была целиком и полностью придумана прессой. Все, что написали про мои отношения с якобы мужем Алексеем Макаровым, имеет очень маленькое отношение к реальности. Алексей на протяжении последних 18 лет - мой друг. Все остальное - вымысел на почве одного нашего с Лешей выхода в кинотеатр просто как с человеком, которого я знаю очень много лет. Мы просто вместе сходили на кинопоказ!».