Мария Миронова
Мария Миронова
Алексей Макаров
Алексей Макаров

Актриса Мария Миронова впервые откровенно рассказала о своих отношениях с коллегой по цеху Алексеем Макаровым, с которым ее, как говорят, связывали узы брака. Мария с негодованием отвергла все предположения о том, что между ней и Алексеем была любовь и они когда-то являлись мужем и женой. В интервью «Комсомольской правде» она заявила:

«Моя личная жизнь была целиком и полностью придумана прессой. Все, что написали про мои отношения с якобы мужем Алексеем Макаровым, имеет очень маленькое отношение к реальности. Алексей на протяжении последних 18 лет - мой друг. Все остальное - вымысел на почве одного нашего с Лешей выхода в кинотеатр просто как с человеком, которого я знаю очень много лет. Мы просто вместе сходили на кинопоказ!».

Напомним, что впервые слухи о том, что между актерами существует нечто большее, чем просто приятное общение, появились чуть более года назад, а затем СМИ распространили информацию, что Миронова и Макаров зарегистрировали брак. Информацию об этом подтверждали обе бабушки Алексея, и аналогичное сообщение появилось на официальном сайте актера. Ради Марии он якобы ушел из семьи, оставив жену Викторию Богатыреву и дочь Варвару.

Сам Алексей никак не комментировал подобную информацию, однако в обществе Мироновой на светских мероприятиях появляться перестал. Например, на недавней свадьбе Константина Крюкова Макаров был в гордом одиночестве. Причиной размолвки Алексея и марии якобы стала ревность Макарова.