Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Супруга известного футболиста Павла Погребняк Мария осваивает новую профессию. Молодая женщина, которая является мамой троих сыновей, успешным дизайнером и фотомоделью, теперь еще взялась покорять музыкальный Олимп. Мария Погребняк запела. Но не одна, а дуэтом со своей подругой, женой известного адвоката и звездой «Инстаграма» Татьяной Лялиной. Многодетная мать Мария Погребняк сверкнула грудью

Две успешные дамы уже записали песню собственного сочинения под названием «Мажоры», а в воскресенье, 2 апреля, приступили к съемкам клипа на композицию. Красавицы-блондинки признались, что в песне они высмеивают нравы «золотой» молодежи начала двадцать первого века.  «Клип на песню «Мажоры» выйдет где-то в середине апреля. Первый куплет композиции мы придумали с Таней Лялиной: сидели, смеялись, вспоминали себя, смотрели много роликов на YouTube, как отдыхает молодежь в 20 лет. Так и получился трек», - рассказала «СтарХиту» Мария Погребняк. По словам супруги известного футболиста, в дальнейшем они петь не собираются. Клип приурочен к презентации линейки курток для молодых людей. 

«Мы придумали очень интересную историю, она будет действительно смешная, как комедия», - отметила Мария Погребняк.

Молодая женщина уже успела опубликовать в микроблоге парочку видео-роликов, рассказывающих о том, как идет работа над будущим клипом, который, несомненно, взорвет Интернет. «Будет жарко», - многообещающе подписала один из роликов Мария Погребняк.

Мария Погребняк и Татьяна Лялина ранее рассказывали, что по сюжету в ролике будут гонки на дорогих автомобилях и купание в золотом бассейне. В клипе снимается певец Стас Костюшкин. Ему, судя по всему, отведена роль сотрудника ГИБДД.

Стас Костюшкин гримируется для съемок в клипе Марии Погребняк
Стас Костюшкин гримируется для съемок в клипе Марии Погребняк // Фото: «Инстаграм»

«Девочки, какая прелесть!», «Ждем с нетерпением выхода вашего клипа», - отреагировали на увиденное в микроблоге Погребняк ее поклонники.

Стоит отметить, что очаровательная супруга футболиста Павла Погребняка Мария является иконой стиля для своих многочисленных фолловеров, число которых достигает полумиллиона человек. Поклонники белокурой красавицы с фигурой топ-модели регулярно просят ее поделиться секретами красоты и стиля. Мария всегда идет навстречу их пожеланиям и часто рассказывает, как ей удается сохранять потрясающую фигуру и внешность, и совмещать уход за собой с заботами о муже и троих сыновьях.