Многодетная мать Мария Погребняк сверкнула грудью / Новости / Главная страница

Многодетная мать Мария Погребняк сверкнула грудью

Жена футболиста невзначай продемонстрировала свои прелести. Мария Погребняк доказывает, что родив троих детей, можно оставаться обладательницей сексуальных форм. Роскошная грудь звезды вызывает у ее поклонниц и зависть, и восхищение одновременно.

Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Марию Погребняк считают одной из самых эффектных и успешных жен российских футболистов. Воспитание троих сыновей она успешно совмещает с карьерой дизайнера и модели. 28-летняя Мария находится в прекрасной физической форме и часто демонстрирует это подписчикам своего микроблога. В «Инстаграме» длинноногой красавицы очень много снимков, которые дают всем возможность убедиться, что женщина, родившая троих детей, может иметь фигуру 18-летней девушки.

Многодетная мама Мария Погребняк разделась в ОАЭ

А накануне многодетная мама опубликовала фото, благодаря которому ее поклонники могут во всех подробностях изучить шикарную грудь звезды. На снимке Мария Погребняк запечатлена лежа, а ее розовое платье, слегка приспустившись, как бы невзначай оголяет прелести своей обладательницы. Селфи получилось очень нежным, от него так и веет женственностью, которой очень щедро наделена Мария Погребняк. За удачный кадр белокурая дива получила от поклонников массу комплиментов.

«Красавица, конечно, роскошные волосы», «Куколка!», Какая красивая!», - восхищаются подписчики звезды.

Удивительно, но рожая мальчишек каждые два года – старшему сыну Марии и Павла Погребняк Артему девять лет, среднему Павлу семь, младшему Алексею – пять лет  – многодетная мама в 28 лет обладает более подтянутой фигурой, чем в 19. Секрет ее стройного силуэта – ежедневные занятия фитнесом и низкокалорийная еда.   «После трех родов тяжело было привести в порядок кожу и мышцы живота. Я, как и все, верила, что есть супертаблетки для быстрого похудения. Все вранье! Откуда я их только не заказывала! Потратила кучу денег, но чуда не произошло и не произойдет, это реклама. Только спорт и правильное питание. Отказаться надо от мучного, сладкого, жирного», — делилась опытом Мария Погребняк.

Кстати, за свою субтильность супруга футболиста часто подвергается критике. Мария Погребняк носит одежду сына

Часть подписчиков считает, что худоба Марии чрезмерна, и советует ей перестать изнурять себя диетами. Однако красавица отбивается от нападок, немного обижаясь, что некоторые считают ее анорексичкой.

«Да, я знаю, что в соцсетях меня называют анорексичкой. Но поверьте, если бы я страдала анорексией, откуда бы у меня было столько энергии, столько сил и хорошая кожа?», — говорит Мария Погребняк.
На эту тему
Из нового

Мария Погребняк заставила девушку похудеть на 26 килограммов

Поклонница жены футболиста усиленно занималась в спортзале, чтобы походить на своего кумира. Мария Погребняк стала образцом для подражания.
Мария Погребняк заставила девушку похудеть на 26 килограммов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.08.2016 / 18:50
    а настоящая ???
  • 07.08.2016 / 21:55
    Красивая женщина. Только вот не нравится мне эта мода на накачанные губы. Кто придумал и зачем. Что думают по этому поводу мужчины, неужели нравится, коли так массово наши женщины накачивают губы.
  • 07.08.2016 / 23:37
    Друзья,настоящая грудь,когда женщина лежит на спине не будет торчать торчком,а согласно силе притяжения окажется в области подмышек.Тем более 4 размера.
  • 08.08.2016 / 05:43
    сразу видно,что грудь не настоящая-настоящая разъедется в стороны.Бесит то,что хвастаются всем искусственным-вы свое сохраните,а потом выставляйте.Она похоже вся в пластике.Фу,противно!
  • 08.08.2016 / 17:49
    Где у этой шалашовки грудь? это ж силикон чистой воды она бы еще раком встала и титьки стали красивей ))
  • 11.08.2016 / 12:32
    Да хоть какая будет у нее, что с того? Пусть делает что хочет, главное - что женщина следит за фигурой. Я сейчас похудела, а ава не совсем актуальна уже, она позапрошлого года. Тогда я была полной, и пришлось срочно возвращаться к занятиям спортом и даже увеличить нагрузку. Плюс придирчиво смотреть стала в собственную тарелку, только в отличии от Погребняк совсем не отказалась от вредностей, а заменила их на овощи и фрукты, начав ими чаще перекусывать. Так что я понимаю, о чем пост, ну и что, что деток своих еще не родила.
  • 12.08.2016 / 16:47
    Тема сисек не раскрыта.
  • 13.08.2016 / 06:19
    И что,у неё квадратная?Да я женских грудей повидал и у всех одинаково,а тут что от фамилии грудь,верней сиськи,вы хоть над своей бестолковкой постойте,или вспомните о Гитлере,у того вообще в кармане запасной патрон был за место ядерной кнопки.
  • 13.08.2016 / 16:26
    Красивая в 28. Но, видно, торопится жить. Биологические часы. Родственники не долго жили. В 38 о бомжах помечтает. Муж (2-й тоже) бросит. Дети кто куда в 15-17. Совсем дурочка. Жалко таких.
  • 14.08.2016 / 09:03
    Однозначно импланты...Лежа,натуральная грудь,так не выделяется,какой бы упругой она не была.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762717подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо