еще
8

Известный футболист Павел Погребняк вместе с супругой Марией отправился на отдых в Эмираты. Пара прилетела туда из Лондона, где провела пару дней с друзьями. Избранница спортсмена подготовилась к отдыху в арабской республике. Перед отъездом она купила несколько купальников, которые уже успела продемонстрировать на своей подтянутой фигуре в «Инстаграме». Ее не смущает, что по местным законам, девушке не рекомендуется так оголяться.

не пропуститеТело в дело: многодетные мамы, фигуры которых поражают

В Сети Марию часто ругают за излишнюю худобу. Несмотря на то, что она является мамой троих детей, ее стройности завидуют нерожавшие девушки. Погребняк иногда обвиняют в анорексии, так как у женщины весьма худые ноги и торчащие ребра. Чтобы избежать очередных нападок со стороны подписчиков под новыми фотографиями в купальниках, Мария напомнила под одним из снимков. «Я знаю, что я худенькая! И мне очень комфортно. По моему «Инстаграму» видно, что энергии мне хватает и на семью, и на работу! Каждому - свое! Кому-то нравятся волны жира, а кому-то такая, как я!», - написала девушка под фотографией в полный рост, на которой она лежит на шезлонге в бассейне. Некоторые пользователи социальной сети приняли ее слова за оскорбление полных людей. Женщины жаловались, что мало кому удается похудеть в тех местах, где хочется. 

Чтобы избежать конфликта с пользовательницами микроблогов, под одним из следующих кадров, где Мария стоит на фоне пейзажей вечернего Дубая, она оставила новое послание. «У каждого свое восприятие красоты, но для меня важно, чтобы мои сыновья всегда гордились своей мамой. Это стимул для меня становиться лучше и двигаться вперед», - объяснила дизайнер.

По словам супруги Павла, она начинает каждый день с занятий в фитнес-клубе. Для некоторых Мария является идеалом красоты. Так, одна из ее поклонниц, Алина, смогла сбросить лишний вес и превратиться в стройную красотку благодаря советам известного дизайнера. Мария Погребняк заставила девушку похудеть на 26 килограммов