Марк Уолберг
Марк Уолберг // Фото: Allover

Популярный актер Марк Уолберг совсем недавно окончил школу. Оказалось, что у 42-летней звезды Голливуда не было диплома о среднем образовании.

В юности Уолберг слыл отъявленным хулиганом и не уделял достаточно времени учебе. В результате у него появились проблемы с законом: в полицейской камере Марк проводил больше времени, чем за партой. Поэтому неудивительно, что после девятого класса актер бросил учебу. Однако Марк решил наверстать упущенное и начал брать уроки по интернету: на протяжении последних 12 месяцев он усердно занимался и минувшим летом наконец-то получил диплом.

«Я был очень рад узнать, что могу заниматься онлайн. На протяжении почти года я учился через интернет и старался уделять урокам все свободное время: на съемках, дома, на отдыхе и в путешествиях. Это стало для меня настоящим испытанием, но теперь я счастлив сообщить, что этим летом я окончил курс обучения и получил диплом», - рассказал актер.

К слову, в отличие от Уолберга, который только окончил школу, его коллеги уже давно получают докторские степени. Так, в конце мая текущего года звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория стала магистром: актриса окончила Калифорнийский государственный университет.