Марюс Вайсберг и Наталья Бордо
Марюс Вайсберг и Наталья Бордо // Фото: Владимир Андреев/Starface.ru

Режиссер успешных кинокартин «Любовь в большом городе» и «8 новых свиданий» Марюс Вайсберг всегда пользовался популярностью у женщин. Ему приписывали романы со многими знаменитыми актрисами, а в начале этого лета любвеобильный Марюс был замечен в компании Екатерины Шпицы. Появившись вместе на красной дорожке церемонии открытия «Кинотавра» в Сочи, влюбленные мгновенно приковали к себе внимание публики. Но буквально через два месяца пара рассталась. Режиссер снова стал завидным холостяком. Правда, как оказалось, ненадолго.

Марюс познакомился со своей новой возлюбленной Натальей Бордо на светском мероприятии. На тот момент, они лишь обменялись парой фраз, а когда случайно встретились еще раз, Вайсберг предложил ей сыграть второстепенную роль в фильме «8 новых свиданий». На этой почве они разговорились и не заметили, как пролетело три часа. Тогда они поняли, что нравятся друг другу. Интересно, что предлагаемая роль в итоге досталась другой актрисе - Бордо она показалась слишком маленькой и незначительной.

К слову, когда-то она была участницей проекта «Дом-2», более известная тогда под фамилией Кривозуб. Режиссер узнал об этом уже после начала романа. «Мне кто-то прислал эту информацию, я даже сначала подумал, что это ошибка какая-то. Спросил у Наташи, она мне все рассказала» - признался Вайсберг в интервью журналу ОК! - Для меня это обыкновенное реалити-шоу, я 19 лет прожил в Америке, где этот жанр появился давно. Поэтому я не вижу в этом ничего страшного. Меня гораздо больше волнует то, что Наташа нервничает, когда снова и снова всплывает эта тема».

Наталья в 2007 году участвовала в телепроекте «Дом-2»
Наталья в 2007 году участвовала в телепроекте «Дом-2» // Фото: Телеканал ТНТ

Как оказалось, у девушки была веская причина на участие в этом проекте. Когда Бардо было 18 лет, у ее папы случился инсульт. Нужны были деньги на покупку дорогостоящего аппарата для его лечения. Наталья тогда училась и начинала сниматься в сериалах. А когда узнала, что на «Доме-2» платят зарплату, то решила, таким образом, и папу спасти и помочь себе в карьере. Теперь девушка заявляет - что было, то прошло.

Примечательно, что Вайсберг старше своей избранницы почти на 16 лет. Сначала, пара встречалась на два города - Марюс был на съемках в Киеве, а Наталья осталась в Москве. Режиссер красиво ухаживал за девушкой даже на расстоянии: присылал ей письма, цветы, звонил, а однажды даже приехал к ней повидаться на полдня. Бордо не смущала репутация Вайсберга, ведь его многие считали ловеласом. По ее словам она знает, что Марюс другой и чувствует, что у них все будет серьезно.

А режиссер по поводу своей репутации высказывается предельно ясно. «Рядом со мной видели ярких женщин, но это еще не повод вешать на меня какие-то ярлыки, - рассказывает знаменитость - Я по большому счету никакой не ловелас. Восемь лет я прожил в Лос-Анджелесе в гражданском браке. Вернулся обратно уже как холостяк, но никакого гарема у меня не было. Ну а потом встретил Наташу, которая идеально мне подходит».