Маша Малиновская
Маша Малиновская // Фото: «Инстаграм» Маши Малиновской

«Да блондинка я, натуральная блондинка. Еще вопросы есть?» — выпалила в своем микроблоге знаменитая телеведущая, устав от вопросов: натуральный ли у нее цвет волос. Споры о настоящем оттенке длинных локонов Маши Малиновской распространены не меньше, чем обсуждения пластических операций телезвезды. Так, артистке не раз приписывали увеличение груди и губ.

Сама Малиновская о хирургических вмешательствах в свою красоту говорить не очень любит. Однако, судя по всему, многочисленные вопросы о цвете волос окончательно довели терпение Малиновской до предела. Сегодня 34-летняя телеведущая опубликовала в своем «Инстаграме» свои детские фотографии. На черно-белых снимках будущая звезда — натуральная блондинка.

Телеведущей частенько приписывают злоупотребление краской для волос. По мнению подписчиков, локоны телезвезды чрезмерно белокурые, а такого эффекта, возможно добиться только с помощью специальной краски.

Телеведущая часто экспериментирует с длиной ицветом волос
Телеведущая часто экспериментирует с длиной ицветом волос // Фото: «Инстаграм» Маши Малиновской

Сама Малиновская уже не раз экспериментировала со специальными средствами, превращая свои волосы от белоснежных до темно-каштановых. Так, например, недавно телеведущая буквально повергла в шок фанатов, опубликовав в своем микроблоге фотографию, на которой у нее темные волосы. По словам, девушки, она просто-напросто решила поэкспериментировать с имиджем.

«Новый образ!» — подписала тогда фотографию телеведущая, не став, правда, раскрывать, что стало причиной таких кардинальных перемен.

Поклонники Малиновской, впрочем, по сей день не могут определиться какой цвет волос больше к лицу их кумиру. А после опубликованных фотоснимков в «Инстаграме» сошлись на том, что девушка действительно натуральная блондинка.

«В детстве и я была блондинкой натуральной. Лет до 13. А сейчас шатенка натуральная. Детские фото не показатель», — комментируют поклонницы телезвезды, которые столкнулись с изменением цвета волос. «В таком возрасте многие блондины, а потом прям темные становятся, я тоже в детстве была такая же, однако сейчас темно-русый», «Я в таком детстве тоже была блондинка, сейчас темно русые», — наперебой обсуждают девушки в микроблоге Малиновской.

В микроблоге Малиновская опубликовала свои детские фото
В микроблоге Малиновская опубликовала свои детские фото // Фото: «Инстаграм» Маши Малиновской