Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Legion Media

С того момента, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом прошло уже больше двух лет. За это время всплыло немало подробностей о далеко не идеальной личной жизни звезд. Актриса обвиняла мужа в рукоприкладстве и алкоголизме, а Питт шел на постоянные уступки ради возможности нормально видеться с детьми.

Родственники Брэда довольно долго хранили молчание, предпочитая не вмешиваться в сложную семейную ситуацию. Теперь же выяснилось, что мама артиста Джейн с трудом может контролировать эмоции в связи с постоянными скандалами.

«Джейн говорит: «Я никогда не прощу Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва». С тех пор, как они расстались, Брэд почти не видится с детьми, да и Джейн редко видит внуков. Брэд с трудом сдерживает мать, чтобы та не приехала к Анджелине и лично не высказала все, что о ней думает», — рассказал инсайдер.
Брэд Питт с родителями и детьми
Брэд Питт с родителями и детьми // Фото: Legion Media

Напомним, что родители Брэда Питта изначально были настроены довольно скептически по отношению к его новой пассии. Мама артиста обожала Дженнифер Энистон, а вот с Джоли нашла общий язык далеко не сразу. Теперь же Джейн Питт и вовсе отказывалась вспоминать о невестке. Единственное, о чем мечтает звездное семейство — это почаще видеть шестерых детей Брэда.

Анджелина редко выходит в свет, но много времени проводит с детьми
Анджелина редко выходит в свет, но много времени проводит с детьми // Фото: Legion Media

По словам инсайдера, мама Питта уверена в корыстных намерениях Анджелины. Джоли может специально манипулировать общественным мнением, чтобы улучшить свою репутацию и окончательно испортить карьеру бывшему мужу. Причем сама звезда уже давно не комментирует скандальный развод. Сейчас Анджелина часто путешествует вместе с детьми, а также снимается в сиквеле «Малефисенты».

Портал Radar Online пока не сообщает о деталях бракоразводного процесса. Рассмотрение дела находится на финальной стадии, но Анджелина и Брэд продолжают спорить по поводу права опеки над детьми.