Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Крис Дженнер
Крис Дженнер

С тех самых пор как звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала мамой, ее не перестают одолевать папарацци и представители СМИ с предложениями продать первые фото ребенка. К назойливой прессе присоединилась и родная мать Кардашьян - Крис Дженнер: женщина отчаянно пыталась уговорить дочь появиться вместе с внучкой на ее программе. Однако у нее это так и не получилось, поэтому она решила все взять в свои руки и все-таки предстала перед публикой с младенцем на руках. Правда, ребенок оказался фальшивым.

Дженнер вышла на съемочную площадку телешоу вместе с грудным ребенком и объявила всем присутствующим, что это ее внучка. Но спустя некоторое время женщине пришлось признаться, что на самом деле это не малышка Норт. Знаменитая бабушка передала младенца своему стилисту Монике, сказав, что это его настоящая мать. А свое странное поведение она объяснила низкими рейтингами программы: Дженнер была уверена, что появление малышки на телешоу принесет невероятный успех, ведь с момента рождения девочка стала очень популярна.

К слову, ранее сама Кардашьян также разослала друзьям и знакомым фальшивые снимки Норт. Тогда реалити-звезда проверяла окружающих ее людей на верность. Позже также появлялась информация, что Ким собирается продать фото малышки ради благотворительности, но пока этого так и не случилось.

Знаменитая бабушка с фальшивым ребенком Кардашьян
Знаменитая бабушка с фальшивым ребенком Кардашьян // Фото: Кадр из телешоу