Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: Instagram

Мария Порошина неожиданно развелась после 17 лет брака. Актриса призналась, что встретила новую любовь, мужчину, который является отцом ее будущего сына. Ребенок должен родиться уже в январе, и сейчас артистка активно готовится к этому событию. Пока новый избранник не повел ее под венец, а сама звезда не желает о нем рассказывать. Известно только, что он живет в Испании и, похоже, не будет иметь возможность каждый день быть рядом с возлюбленной.

Как оказалось, даже родители актрисы ничего не знают о ее новом мужчине. Ее отец певец Михаил Порошин только недавно узнал о беременности Марии. Зато мама, артистка музыкального театра Наталья Красноярская, призналась, что получала от дочки фотографии из кабинета УЗИ и подтвердила, что это будет первый мальчик, за долгие годы рожденный по их женской линии.  

Мама актрисы призналась, что давно была уверена, что Мария разведется. И дело тут даже не в новом романе, а том, что ее бывший зять был слишком инфантильным и совсем не помогал ее дочери, которая работала за двоих.  

«Я давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой. — рассказала Наталья Красноярская в программе «Ты не поверишь!» — «Маша даже дом строит одна, а он не хотел, говорил, что это лишние затраты. Я сама учила его дрель в руках держать».
Мама Марии Порошиной довольна ее разводом
Мама Марии Порошиной довольна ее разводом // Фото: Кадр из программы

Сейчас, когда беременная Мария Порошина осталась без поддержки мужа, она по-прежнему пропадает на работе. А в это время у актрисы в доме работают сразу три няни, которые и берут на себя ответственность за дочерей звезды: 12-летнюю Серафиму, 8-летнюю Аграфену и 2-летнюю Глафиру.  

Родители Марии не сомневаются, что она справится со всеми испытаниями и еще обязательно будет счастлива. Однако они не собираются вмешиваться в личную жизнь дочери, ведь Порошина и сама может принимать серьезные решения о разводах и новых отношениях.

Мария Порошина и Илья Древнов
Мария Порошина и Илья Древнов // Фото: PhotoXPress.ru