Меган Фокс родила еще одного сына
Меган Фокс родила еще одного сына // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс в третий раз стала мамой. Это счастливое событие произошло еще 4 августа, однако звездная семья скрывала радостную новость. 30-летняя актриса родила мальчика, которого назвали Джорни Ривер Грин. 

О беременности Фокс стало известно этой весной. Актриса, являющаяся обладательницей стройной фигуры, начала прятать ее за объемными толстовками и широкими куртками, что вызвало подозрения у ее фанатов. На презентации картины «Черепашки-ниндзя-2» в Лас-Вегасе Меган уже предстала в платье, которое подчеркнуло округлившийся животик. Недоброжелатели начали гадать, кто же отец ребенка, ведь на тот момент звездная семья переживала непростые времена.

В зарубежных таблоидах писали, что брак Брайана Остина и Меган Фокс почти распался. Актриса объяснила свое решение расторгнуть отношения тем, что у них  с супругом возникли «непримиримые разногласия». Тем не менее, через некоторое время знакомые звезд начали поговаривать о том, что в семье стало все налаживаться. Меган и Брайана видели вместе на прогулках. Очевидцы утверждали, что супруги с нескрываемой нежностью смотрели друг на друга и много смеялись.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Меган Фокс и Брайан Остин Грин // Фото: «Инстаграм»

«Они по-прежнему в хороших отношениях, тем более им предстоит еще долго вместе воспитывать детей. Оказавшись на перекрестке, каждый из них захотел идти своей дорогой, но они еще могут договориться», - говорили друзья пары.

К всеобщей радости поклонников Фокс, теперь у актрисы все хорошо. Меган и Брайан стали многодетной семьей: помимо малыша Джорни они воспитывают двухлетнего Бодхи и трехлетнего Ноа. Муж известной брюнетки признавался в одном из интервью, что никто из детей не был запланирован. 

Отношения Меган и Брайана периодически переживали серьезные кризисы. Актриса хотела работать, а не сидеть в декретном отпуске, что не очень нравилось ее супругу. Фокс не раз говорила, что они с избранником очень разные по характеру люди. 

«Но мы стараемся быть терпимыми и терпеливыми друг с другом. Я не стремлюсь превратить его в свою копию, а он меня – в свою», - признавалась звезда «Трансформеров».

К слову, Фокс считается одной из самых заботливых звездных мамочек Голливуда. Она посвящает всю себя воспитанию сыновей. Папарацци часто фотографируют звезду во время прогулок с детьми. Активный образ жизни помогает Меган очень быстро сбрасывать вес после родов, поэтому поклонники не сомневаются, что в скором времени увидят актрису в сексуальных нарядах на красной дорожке.