Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Legion-media

Совсем скоро Меган Маркл подарит первенца принцу Гарри. В течение всей беременности бывшая актриса вела активный образ жизни. Она много путешествовала с мужем в рамках официальных встреч, а также посещала светские мероприятия. Теперь же стало известно, что герцогиня Сассекская ушла в декретный отпуск.

На ближайшие недели у Меган не назначено деловых мероприятий. Источники, приближенные к герцогине, сообщили, что она собирается проводить больше времени дома, а также решить несколько личных вопросов.

«У нас много частных встреч. Если она вдруг появится на публике, об этом будет объявлено заранее, но никаких запланированных мероприятий нет», — подчеркнул инсайдер.
Принц Гарри старается поддерживать жену во время беременности
Принц Гарри старается поддерживать жену во время беременности // Фото: Legion-media

Ранее представители Кенсингтонского дворца утверждали, что Меган родит в мае. Однако поклонники подозревают, что радостное событие произойдет раньше. Сама герцогиня на недавнем приеме в честь принца Чарльза рассказала, что они находятся «почти у цели».

Маркл предпочитает не комментировать интересное положение. Пока супруги даже официально не объявили пол будущего ребенка. Во время вечеринки baby shower, которую подруги Меган устроили в Нью-Йорке, поклонники выяснили, что у бывшей актрисы должна родиться девочка. Такой вывод они сделали благодаря декору на торжестве, выполненному в светло-розовых тонах. Вполне вероятно, что новорожденную малышку назовут Дианой в честь матери принца Гарри.

Герцогиня обожает детей
Герцогиня обожает детей // Фото: Legion-media

Вокруг беременности Меган Маркл было немало скандалов. О своем интересном положении герцогиня якобы сообщила на свадьбе принцессы Евгении, что не понравилось невесте. Позднее звезду обвиняли в излишней расточительности, а некоторые фанаты были уверены, что избранница Гарри не сама вынашивает наследника, поэтому носит накладной живот.

Бывшая актриса на слухи не реагировала, неизменно демонстрируя на публике доброжелательность. Сейчас инсайдеры уверяют, что супруги очень счастливы и с нетерпением ожидают появления первенца на свет.

По материалам People.