Мел Гибсон
Мел Гибсон // Фото: Alloverpress

Мел Гибсон нашел новую возлюбленную. Причем не голливудскую актрису и не модель, а каратистку, каскадершу, пловчиху ну и красавицу, конечно. Об этом сообщает портал TMZ.

Зовут избранницу 56-летнего актера Эшли Кузато, ей 38 лет. У нее железный характер, коричневый пояс по карате и она вовсю тренируется, чтобы получить черный. Кроме того она является дублершей таких звезд, как Эмили Дешанель, Дениз Ричардс, Дженнифер Энистон, Энн Хэтэуэй и Пенелопа Крус. Так что Мел в надежных руках!

Источники, близкие к актеру сообщили, что пара встречается уже целый месяц и пока все идет очень хорошо. Что, впрочем, неудивительно – с такой женщиной как Эшли шутки плохи.

Кстати, Мел познакомил подругами с некоторыми членами своей семьи, которые тепло ее приняли. Теперь они надеятся, что отношения Гибсона и Кузато продлятся как можно дольше.

Напомним, что последние отношения Мела Гибсона закончились не слишком хорошо. Еще до развода с Робин Мур, на которой он был женат 31 год и от которой у него семь детей, он начал встречаться с русской пианисткой Оксаной Григорьевой. Она родила ему дочку Люсию. Однако в 2010 году Григорьева и Гибсон решили разорвать свои отношения. После этого они судились по поводу опеки над дочерью.