Мэтт Деймон
Мэтт Деймон // Фото: Allover

В интернете появились новые кадры байопика «За канделябрами», где голливудский актер Мэтт Деймон блеснул плавками со стразами.

Новые интригующие кадры из фильма появились на сайте HBO: подтянутый и загорелый Деймон будоражит воображение зрительниц. Красуясь перед зрителями в одних плавках, украшенных стразами, он рвется с поцелуями к герою Майкла Дугласа - скандально известному пианисту и конферансье Владзиу Валентино Либераче, который в 50-х годах часто появлялся на публике в вызывающих и вычурных нарядах, украшенных искусственными бриллиантами, золотом, мехами и блестками.

Ленту «За канделябрами» впервые презентовали на всеобщее обозрение в Каннах на фестивале кино, она рассказывает о жизни Либераче и его непростых отношениях с гером Мэтта Деймона актером Скоттом Торсоном.

Отметим, что очень символичен тот факт, что именно лучшему другу Бена Аффлека досталась эта роль, ведь актерам уже не раз приписывали романтические отношения и Деймон не спешил их опровергать. А вот почему он молчал актер рассказал в своем интервью в декабре прошлого года, тогда-то Деймон и поведал о своей гомосексуальной связи.

Мэтт Деймон в образе Скотта Торсона. Кадр из фильма "За канделябрами"
Мэтт Деймон в образе Скотта Торсона. Кадр из фильма "За канделябрами" // Фото: HBO
Майкл Дуглас и Мэтт Деймон. Кадр из фильма "За канделябрами"
Майкл Дуглас и Мэтт Деймон. Кадр из фильма "За канделябрами" // Фото: HBO